Администрацию Тулы ждут кадровые перестановки

Администрацию Тулы ждут кадровые перестановки

По словам вновь избранного сити-менеджера, в состав администрации войдут новые люди.

29 октября после заседании Тульской городской Думы вновь избранный глава администрации Тулы Евгений Авилов сообщил о своих планах работы:

Евгений Авилов

– Основные задачи и все планы будут носить краткосрочный характер – не более двух лет будет дано на реализацию поставленных задач. Это логично, люди хотят видеть перемены. Направления работы будут различные: это и исполнение поручений губернатора, и продолжение ремонта дорог, и благоустройство тротуаров, и приведение в порядок мест отдыха наших горожан, и организация пассажирских перевозок.
Резких движений мы делать не будем, те задачи, которые стоят перед нами, мы будем исполнять в достаточно короткие сроки. В дальнейшем мы планируем и завершение строительства в городе спортивных объектов, жилья.

Евгений Васильевич добавил, что администрацию Тулы ждут кадровые перестановки. Сейчас согласно составу администрации у сити-менеджера три профильных заместителя, в городе работает пять территориальных управлений.

Достаточно способная администрация, – отметил Авилов. – Но будут и кадровые перестановки – все по результатам исполнения поставленных перед сотрудниками задач.

Автор: Алина Винокурова, 29 октября 2014, в 13:08 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В мае 2015 года в Туле возобновит работу пост №1
В мае 2015 года в Туле возобновит работу пост №1
Российские юристы требуют ужесточения наказания за преступления "по пьяни"
Российские юристы требуют ужесточения наказания за преступления "по пьяни"