Скидка на проезд по платным дорогам может увеличиться

Скидка на проезд по платным дорогам может увеличиться

Глава госкомпании «Автодор» рассказал о программе бонусных скидок, запущенной весной 2015 года.

В интервью «Российской газете» Сергей Кельбах, глава государственной компании «Автодор», рассказал о том, что скидка на проезд по платным дорогам для водителей может увеличиться на 25%.

Сергей Кельбах

Мы сейчас рассматриваем вариант увеличения бонусной системы скидок, которая зависит от количества проездов. Полагаю, что в ближайшие два месяца этот вопрос будет решен. Главная скидка может быть очень существенной, она должна побуждать пользоваться платными участками. До 15-20% или даже 25.

У водителей, в зависимости от количества проездов или километров по платным участкам, накапливается определенное количество баллов. Их можно обменять на бонусные проезды или скидки на проезд по платным дорогам.

Чем больше и чем регулярнее человек проезжает по платным участкам, тем выгоднее для него приобрести транспондер – у каждого пользователя транспондера есть личный кабинет на сайте «Автодор. Платные дороги», в котором пользователи могут отслеживать информацию о накопленных баллах и обменивать их на скидки.

Сергей Кельбах также отметил, что на платных дорогах России цена намного меньше, чем на платных дорогах других стран, а качество полотна при этом «соответствует лучшим европейским образцам».

Автор: Софья Багрова, 4 октября 2015, в 09:54 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле 18-летний парень пострадал в перевернувшейся  «Ладе»
В Туле 18-летний парень пострадал в перевернувшейся «Ладе»
Банки ограничат в начислении пеней для ипотечных заемщиков
Банки ограничат в начислении пеней для ипотечных заемщиков