НТВ снимает сериал про бандитов недалеко от Венёва

Корреспонденту Myslo удалось побывать на закрытой для СМИ съёмочной площадке сериала "Степные волки".

Напомним, в июне стало известно о том, что компания НТВ начинает съёмки нового сериала "Степные волки". Кстати, любой туляк мог принять участие в фильме в качестве массовки.

Действие фильма перенесёт зрителей в южный городок Степные Курганы.  Сюда из областного центра переводится по службе следователь Андрей Дымов (Михаил Гаврилов). Ему очень быстро приходится убедиться, что тихая жизнь городка – это вовсе не заслуга местных правоохранительных органов. Всё в этом городе подчинено и подвластно семейному клану Волковых, руководителям ОПГ «Степные волки».

Основной доход банды идёт от «крышевания» перевозчиков грузов и грабежа фур. «Степные волки» подчинили себе все заправки, мотели и автомастерские. Все слои местного общества, включая полицейских, вынуждены сотрудничать и договариваться с «волками». Взамен «волки» соблюдают определенный порядок в городе и не допускают продажи наркотиков и перестрелок.

Каждый в этом городе «повязан» родственными или деловыми отношениями с бандой.

Но в самой банде и в семье Волковых идет негласная борьба за лидерство. И молодой, но отчаянный «наследник престола» Иван Волков, по прозвищу Кот (Юрий Чурсин), подвергается смертельной опасности. Угроза их лихому «бизнесу» исходит отовсюду – работа следователя Дымова по их разоблачению, конкуренция со стороны соседних ОПГ, предатели внутри группировки и даже влюблённость «наследника».

Главарь «Степных волков» – Седой (Виктор Соловьёв) просто так не позволит разрушить благополучие своей семьи и своего «бизнеса».

Всем врагам своего дела будет дан жёсткий отпор, а настырного следователя так зажмут в «тиски обстоятельств», что он будет вынужден покориться. Дымов противостоит банде в одиночку.

Режиссёром выступил Евгений Сологалов, более известный своими актёрскими ролями в фильмах "Глухарь" и "Штрафбат". Главные роли в сериале исполнят Татьяна Лютаева ("Гардемарины, вперед!", "Метод Лавровой", "Атлантида"), Юрий Чурсин ("Три мушкетёра", "Хиромант", "Изображая жертву"), Павел Бессонов ("Кадетство", "Кремлёвские курсанты").

Съёмки сериала проходят в Туле и области. 16 июля декорациями для съёмок стала трасса М4 "Дон":

Фотокорреспонденту Myslo удалось попасть на закрытую съёмочную площадку кинокартины.

Автор: Алена Гвоздева, 16 июля 2014, в 16:20 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский каноист выступит на мировом первенстве
Тульский каноист выступит на мировом первенстве
«Арсенал» отправился на сбор в Словению
«Арсенал» отправился на сбор в Словению