Новомосковец поучаствует в международном музыкальном конкурсе «Щелкунчик»

Новомосковец поучаствует в международном музыкальном конкурсе «Щелкунчик»

На сцене Концертного зала им. П. И. Чайковского сыграет Никита Воронцов, ученик Новомосковского музыкального колледжа имени М. И. Глинки.

С 29 ноября по 6 декабря в в Москве в концертном зале им. П. И. Чайковского при участии Академического симфонического оркестра Московской филармонии будет проходить один из самых крупных международных музыкальных конкурсов в России.

Конкурс «Щелкунчик» является одним из важнейших проектов телеканала «Россия К». Он открывает новые имена и дает возможность талантливым ребятам из России и других стран заявить о себе как о серьезных музыкантах.

Конкурс предоставляет ребятам шанс выступить перед многомиллионной телевизионной аудиторией, ведь за его ходом зрители могут следить в эфире телеканала и в режиме online. К тому же в финале участники играют на сцене Концертного зала им. П. И. Чайковского – одной из лучших площадок Москвы – в сопровождении симфонического оркестра. Поэтому не только победа, но и само участие в конкурсе становится столь желанным.

И в этом году участие в нем будет принимать Никита Воронцов, ученик Новомосковского музыкального колледжа имени М. И. Глинки.

Также это большое событие и для самого музыкального колледжа, впервые его учащиеся будут принимать участие в столь значительном и масштабном конкурсе.

Знаете о достижениях земляков?
Хотите стать соавторами раздела «Культура»?
Звоните по номеру 8-920-770-04-01
или пишите на почту gerda@myslo.ru

 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
14 ноября 2016, в 17:25 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Василий Яицкий уволился с поста руководителя администрации Советского округа Тулы
Василий Яицкий уволился с поста руководителя администрации Советского округа Тулы
В Туле разыграли Кубок по детскому скалолазанию
В Туле разыграли Кубок по детскому скалолазанию