6. Алексей Воробьёв ищет невесту в шоу «Холостяк» - Новости культуры, музыки, искусства Тулы и области – Фотогалерея, фото 4 - MySlo.ru
Алексей Воробьёв ищет невесту в шоу «Холостяк»
Фото канала ТНТ.

С 12 марта на ТНТ начинается новый сезон популярного шоу.

Завидным женихом, за внимание которого будут бороться девушки, стал туляк Алексей Воробьев — 27-летний певец, актер, режиссер и просто красавец. Интервью Алексея – только для Myslo!

– Алексей, почему Вы согласились на участие в шоу «Холостяк»? Зачем Вам этот опыт?

– «Холостяк» для меня — это шанс вырваться из привычного круга, ограниченного моей работой, ведь последние годы я практически не жил, а только работал. Человек, ведущий такой образ жизни, когда личное время начинается в 2-3 ночи и заканчивается в 7-8 утра, обречён на служебные романы. Остановиться и найти человека, с которым захочется не только засыпать, но и просыпаться каждое утро, — это именно то, чего мне стало по-настоящему не хватать.

– Для Вас это — очередная роль или все-таки попытка реально найти любовь?

– Я пришел не повеселиться, а прожить эти три месяца, искренне стараясь найти ту, которая станет частью моей жизни. Поэтому для меня это жизнь, а не «проект»… Кроме того, меня знают по моим ролям и ассоциируют с моими героями. А здесь зрители увидят и узнают меня таким, какой я есть, познакомятся со мной настоящим. Кому-то я таким понравлюсь, кому-то — нет, но я и не сторублёвая купюра, чтобы всем нравиться. Мне достаточно того, что я, возможно, окажусь рядом с той, кто узнает и примет и полюбит меня таким, какой я есть, — со всеми моими минусами и недостатками. А я взамен готов так же полюбить её, подарить ей свою жизнь и уже никогда не отпускать.

– Как вы относитесь к тому, что все события и отношения на передаче будут публичны, и даже романтичные встречи с девушками будут проходить в окружении множества посторонних людей?

– С каждым годом мне становится всё больше наплевать на то, кто и что подумает. Потому что невозможно быть хорошим для всех. Это не работает. Если между двумя людьми вспыхивают чувства, у них мало времени, и они понимают, что между ними что-то должно произойти, то бессмысленно останавливаться только потому, что кто-то может это увидеть.

– Что в Вашем понимании семья?

– У меня есть самый лучший пример — наша семья, мои мама и папа. У нас всё было организовано очень просто: отец работает и зарабатывает деньги, мать остается дома и делает всё, чтобы дети росли людьми, а не бездельниками, которых воспитывает улица. Улица, честно говоря, меня тоже отчасти воспитала, в особенности мои кулаки. Но отец всегда корректировал это воспитание. Я за патриархат, и уверен, что всё остальное, надуманное людьми, не работает и ведёт к краху института семьи. Но главное — это забота друг о друге и любовь. Такая любовь, когда жизнь другого человека для тебя важнее твоей. Мы выросли в любви, и это — самое главное.

– Какие качества в женщине для Вас наиболее привлекательны?

– Я очень люблю и ценю в людях чувство юмора. Девушка, у которой оно есть, сразу становится для меня богиней. Тело можно в спортзале подкачать, красоту у косметолога навести или пластику сделать, но пластическую операцию мозга ты не сделаешь никогда. Поэтому для меня с годами самым важным в девушках стала сообразительность. Через неделю ты привыкнешь к её телу, внешности, голосу, взгляду, но если тебе с ней весело и интересно — вы никогда не наскучите друг другу.

– Татьяна Навка, Виктория Дайнеко, Оксана Акиньшина… Яркие, талантливые женщины, с которыми Вы расстались. Скажите, а Вас когда-нибудь бросали?

– Да, один раз. Но я слишком упёртый и не смог с этим смириться. Так что через год мы снова были вместе. Я любил её, любил такую разную, такую, какая она есть, любил сидеть с ней на кухне и разговаривать, любил слушать, как она читает прозу, любил не спать по 20 часов, только чтобы видеть её рядом. Любил, когда она злилась, и пытался быть для неё «лучшей версией себя», даже понимая, что уже перестаю быть собой… И всё время пытался найти компромисс, чтобы мы могли быть вместе. Но через какое-то время я перестал это делать, перестал пытаться уладить все проблемы в одиночку, потому что она их только создавала, перестал откладывать работу «на потом», чтобы побыть с ней. И в конце концов, когда я снова стал таким, какой есть на самом деле, перестал любить её. И расстался с ней навсегда.

– На Ваш взгляд, на какую девушку в шоу «Холостяк» Вы обратите внимание сразу, выделив её из толпы?

– На ту, которая не позволит себе вступать с другими в открытый конфликт, будет сдержанной, не станет ругаться и выходить из себя. На настоящую леди. На ту, кто попадёт в мое сердце, кто будет дополнять меня, заставит вибрировать и сумеет подарить эмоции, которых у меня нет, — именно это цепляет по-настоящему! Мужчине нужна не красивая кукла, нужна личность. Личность, которая будет вдохновлять, ради которой он будет двигаться вперед. Единственное, что не приемлю в женщинах, — это желание доминировать в отношениях и пытаться руководить мужчиной. Как всякий нормальный мужик, я никогда не позволю женщине играть мою роль.

– Блондинка или брюнетка?

– Здесь вопрос не типажа, не вопрос цвета волос, а, скорее, западет ли девушка в душу. И тогда совершенно неважно, кто она и как выглядит. Если это на одну ночь, то любой типаж может подойти. Дело в самом человеке: сможет ли он оставаться интересен и дать тебе что-то новое.

Блицопрос

– Почему женское «нет» — это чаще «да»?

– Потому что женщины сами часто не знают, чего хотят.

– Чего не хватает женщине для полного счастья?

– Всем по-разному, но на самом деле только одного не хватает и женщинам, и мужчинам для полного счастья — любви.

– Что мужчины ценят в женщине прежде всего?

– Стабильность и непредсказуемость.

– Вам было бы интересно посмотреть передачу, в которой за внимание женщины будут бороться мужчины, а не наоборот?

– Такую передачу можно посмотреть каждые выходные в любом ночном клубе.

– Что, на Ваш взгляд, движет женщинами, которые хотят принять участие в программе «Холостяк»?

– Хочется верить, что то же, что и мной, — надежда найти свою судьбу именно там, где с точки зрения логики ее найти невозможно. Но любовь — случайность, которая обычно не поддаётся объяснению, а не логическое заключение ума.

29 февраля 2016, в 10:58 +14