В Тульской области за сутки сгорели шесть автомобилей

В Тульской области за сутки сгорели шесть автомобилей

В большей части пожаров причины возгорания не установлены.

Как сообщили корреспонденту MySLO.ru в пресс-службе  ГУ МЧС России по Тульской области, за 10 мая шесть автомобилей  были повреждены из-за пожаров.

  • В 00:45 по телефону 01 поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-2120 в Липках Киреевского района. К месту происшествия был направлен пожарный расчет. Пожарный расчет прибыли через 1 минуту, возгорание удалось ликвидировать в 00:49. В результате данного происшествия в автомобиле выгорел салон. Причина пожара устанавливается.
  • В 01:43 поступило сообщение о возгорании Audi 80 в Алексине. К месту происшествия были направлены два пожарных расчета. Пожар был ликвидирован в 01:49. В автомобиле обгорел моторный отсек, капот, передние крылья. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля.
  • В 04:58 поступило сообщение о возгорании «Фольксваген-Транспортер» в Новомосковске К месту происшествия были направлены два пожарных расчета. Пожар был ликвидирован в 05:02. В автомобиле обгорел моторный отсек, оплавился бампер и панель приборов, закоптился салон. Причина пожара устанавливается.
  • В 16:20 поступило сообщение о возгорании «шестерки» «ВАЗ-2106 в Суворове. К месту происшествия были направлены два пожарных расчета. Возгорание удалось ликвидировать в 16:24. В автомобиле выгорел моторный отсек. Причина пожара – короткое замыкание в моторном отсеке автомобиля.
  • В 17:28 на улице Кирова Пролетарского района Тулы произошло возгорание гаража, внутри которого находился Mitsubishi Pajero. В результате пожара пострадавших нет, гараж выгорел внутри, обгорел салон, моторный отсек автомобиля. Причина возгорания устанавливается.
  • В 23:00 поступило сообщении о возгорании грузовой «Газели» (грузовая) в Богородицке. К месту происшествия были направлены два пожарных расчета. Пожар был ликвидирован в 23:08. В результате данного происшествия в автомобиле выгорел моторный отсек. Причина пожара устанавливается.


 

Автор: Дмитрий Алисин, 11 мая 2013, в 14:51 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляки отметят Красную горку
Туляки отметят Красную горку
В Тульской области осудили автолюбительницу, погубившую двоих пассажиров
В Тульской области осудили автолюбительницу, погубившую двоих пассажиров