В Донском местный житель задержан за хищение еды в магазине

В Донском местный житель задержан за хищение еды в магазине

Подозреваемый под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

По данным региональной полиции, за минувшие сутки на территории Тульской области было зарегистрировано 28 и раскрыто 18 преступлений.

Так, в отдел полиции «Советский» обратился мужчина, проживающий на улице Первомайской. По словам заявителя, у него из квартиры была совершена кража шлифовальной машинки стоимостью 1500 рублей. По подозрению в краже задержан ранее судимый 29-летний сын потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

- Также накануне в отдел МВД по городу Донской обратилась товаровед продуктового супермаркета, - говорит руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области. - Женщина сообщила, что из торгового зала магазина в микрорайоне Центральный неизвестный открыто похитил продукты питания. Ущерб составил 450 рублей.

По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали ранее судимого 33-летнего местного жителя. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

А в белевское отделение полиции обратилась жительница деревни Кураково, из дома которой через окно пытались украсть два бидона. Как выяснилось, злоумышленником оказался 16-летний подросток, местный житель. Парень уже сознался в содеянном.

Автор: Сергей Стариков, 25 октября 2013, в 11:05 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В рейтинге городов, удобных для жизни, Тула занимает 15 место
В рейтинге городов, удобных для жизни, Тула занимает 15 место
Тульская полиция нагрянула с проверкой на Центральный рынок
Тульская полиция нагрянула с проверкой на Центральный рынок