В авариях в Тульской области пострадали четыре мотоциклиста

В авариях в Тульской области пострадали четыре мотоциклиста

Ещё один байкер погиб на месте ДТП.

В четверг 26 июня в регионе зарегистрированы три серьёзных аварии с участием мотоциклистов.

В 8.30 на 8-м км автодороги Тула-Новомосковск 17-летний юноша за рулём байка врезался в ехавший впереди «УАЗ». В аварии пострадали два человека – водитель мотоцикла и его 17-летняя пассажирка, которая была без шлема. Оба госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В 16.00 в микрорайоне Сокольники Новомосковска 24-летний парень на мотоцикле «Хонда» выехал на встречку и протаранил «УАЗ». От полученных травм мотоциклист скончался на месте, а его 21-летний пассажир был госпитализирован.

А в 23.35 на Рязанском шоссе в Новомосковске 34-летний мотоциклист «догнал» автомобиль «Чери». С переломом бедра он был госпитализирован. При этом мотоциклист ранее лишён прав.

Напомним, в среду 25 июня в центре Тулы, на ул. Революции, произошла страшная авария: пытаясь затормозить перед неожиданно остановившейся легковушкой, мотоциклист вылетел из байка и головой врезался в машину. В результате перелома шейных позвонков мужчина скончался на месте. В следственном комитете возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Расследование продолжается.

Автор: Ксения Грибкова, 27 июня 2014, в 11:33 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Лето вернётся в Тулу к июлю
Лето вернётся в Тулу к июлю
В Куркино полицейская собака помогла поймать грабителя
В Куркино полицейская собака помогла поймать грабителя