Юрий Андрианов: «Работы по устранению инцидента с краном будут завершены через несколько часов»

По словам первого заместителя губернатора Тульской области – председателя правительства Тульской области, на проведение парада 9 Мая происшествие никак не повлияет, а виновные будут наказаны.

 

Корреспонденту Тульского городского портала Myslo.ru удалось получить эксклюзивные комментарии у Юрия Андрианова, который сейчас находится возле ТЦ «Гостиный двор», рядом с которым упал кран.

По словам Юрия Андрианова, работы по устранению последствий происшествия будут закончены в ближайшее время.

- То, что произошло, - результат обыкновенного человеческого разгильдяйства. К счастью, в сложившейся ситуации нет ничего страшного.

Как сообщил Юрий Андрианов, по предварительным данным, на стройке рядом с торговым центром проводились строительные работы. Водитель автокрана допустил ошибку, в результате чего кран встал "на попа".

- Водителю пришлось спрыгнуть с высоты нескольких метров, в результате чего он получил травмы пяток. Сейчас с ним работают медики. Повторюсь, произошедшее будет устранено в течение нескольких часов и никаким образом не повлияет на проведение парада 9 Мая.

Напомним, около 9 часов вечера в среду 8 мая на строительной площадке за ТЦ «Гостиный двор» произошло ЧП. Водитель автокрана в ходе проводимых работ, скорее всего, допустил ошибку, в результате чего кран упал.

Автор: Сергей Стариков, 8 мая 2013, в 23:42 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Упавший возле ТЦ «Гостиный двор» кран подняли
Упавший возле ТЦ «Гостиный двор» кран подняли
У ТЦ «Гостиный двор» автокран «встал на дыбы»
У ТЦ «Гостиный двор» автокран «встал на дыбы»