Руководство регионального УМВД России выражает соболезнования родным и близким Константина Тимохина

Руководство регионального УМВД России выражает соболезнования родным и близким Константина Тимохина

В ночь на 23 сентября рядом с кафе «Бухарин» в Туле выстрелом в живот был убит старший оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Константин Тимохин.

27-летний Константин Иванович Тимохин поступил на службу в ОВД в сентябре 2004 года. С 2006 года Константин служил оперуполномоченным отдела уголовного розыска УВД  по Пролетарскому району Тулы, а затем старшим оперуполномоченным УМВД России по Туле. За время службы имеет более 10 поощрений от имени руководства УМВД России по Тульской области и УМВД России по Туле.

У Константина Тимохина остались жена и годовалая дочь.

Руководство УМВД России по Тульской области  выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Напомним, что капитан полиции был убит на свадьбе после конфликта из-за машины. По предварительным данным, преступник был вооружен охотничьим ружьем своего отца.

- 25-летний Александр Неретин проезжал мимо кафе, где отмечался второй день свадьбы, и зацепил чужой автомобиль. На почве этого между гостями торжества и Неретиным произошла потасовка. После этого подозреваемый сбегал к себе домой, но вскоре вернулся к кафе, уже вооруженный ружьем своего отца. После нескольких выстрелов в воздух у Неретина попытались отобрать оружие, и он, сопротивляясь, выстрелил еще несколько раз. Одна из пуль попала в живот присутствующему на свадьбе в качестве гостя капитану полиции. От полученного ранения сотрудник скончался в карете скорой помощи, - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Совершив убийство, 25-летний Александр Неретин скрылся. В настоящий момент преступник объявлен в розыск.
 

Автор: Валерия Пенина, 23 сентября 2013, в 19:03 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

"Тульский некрополь" переименовали
"Тульский некрополь" переименовали
66 семей в Узловой получили ключи от новых квартир
66 семей в Узловой получили ключи от новых квартир