Преступник, похитивший ребенка из детского сада, оказался педофилом

Преступник, похитивший ребенка из детского сада, оказался педофилом

Злоумышленник изнасиловал мальчика и оставил его в лесу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Тульской области, Алексинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего) в отношении 45-летнего жителя г.Алексина.

Напомним, сообщение о пропаже крохи поступило в полицию днем в пятницу 9 августа. На территории области объявили план «Перехват». По тревоге был поднят личный состав всех отделов полиции региона, в том числе вызвали и сотрудников, у которых был выходной день. Около 14.00 мальчика нашел шедший по лесу грибник.

По версии следствия, преступник увел ребенка в лес, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Оставив мальчика в лесу, подозреваемый, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетнего ребенка, с места происшествия скрылся.

 

Автор: Дмитрий Алисин, 10 августа 2013, в 15:12 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле проходит "обнимашечный" флешмоб
В Туле проходит "обнимашечный" флешмоб
Недалеко от Тулы иномарка протаранила опору моста
Недалеко от Тулы иномарка протаранила опору моста