Полицейского убили за то, что он мыл на пляже свою машину

Полицейского убили за то, что он мыл на пляже свою машину

После небольшой драки преступник достал нож и ударил им стража порядка в сердце.

В Суворовский районный суд поступило уголовное дело в отношении местного жителя. Гражданин Кочиев обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук сообщила:

Ольга Дячук

29 апреля 2013 года Кочиев со своей сожительницей распивал спиртные напитки на пляже в Суворове. Туда же на автомобиле приехал Т. со своей сожительницей Б., где стал мыть автомобиль. Кочиеву не понравилось, что Т. моет автомобиль у пруда. Инициировав конфликт, он толкнул два раза руками в грудь Т. В ответ Т. ударил Кочиева кулаком правой руки в лицо и ногой по туловищу.

После этого подсудимый достал из кармана своей куртки нож и нанес Т. один удар ножом в область грудной клетки слева. Спустя несколько минут от полученного телесного повреждения потерпевший скончался.

Напомним, ранее УМВД озвучивало несколько иную предварительную версию случившегося. Как следовало из официального сообщения пресс-службы, полицейский в свой выходной день со своей знакомой находился около городского пруда. Увидев, что двое неизвестных распивают на берегу пруда спиртные напитки, сотрудник полиции попытался пресечь правонарушение. Предположительно, один из них нанес полицейскому удар острым предметом в область сердца, отчего тот скончался.

В настоящее время подсудимый находится под стражей.

Автор: Сергей Стариков, 1 августа 2013, в 11:19 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске прошло массовое крещение
В Новомосковске прошло массовое крещение
С 1 октября вырастет стоимость проезда в общественном транспорте
С 1 октября вырастет стоимость проезда в общественном транспорте