Ночная погоня со стрельбой в Туле: нарушитель был задержан

Ночная погоня со стрельбой в Туле: нарушитель был задержан

Полицейским пришлось применить табельное оружие для остановки автомобиля-нарушителя.

Пресс-служба УМВД России по Тульской области рассказала, что на самом деле произошло ночью 25 января в Пролетарском районе Тулы. Напомним, мы уже сообщали, что около 4 часов утра экипажи ДПС преследовали автомобиль нарушителя.

Как оказалось, ВАЗ-2109 ехал с выключенным ближнем светом. Инспектор ДПС потребовал, чтобы нарушитель остановился, но водитель проигнорировал сигнал и попытался скрыться.

Андрей Ярцев, руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области:

Андрей Ярцев

Андрей Ярцев

- Находившийся за рулём "Жигулей" мужчина продолжал нарушать Правила дорожного движения, неоднократно проехал на запрещающий сигнал светофора, создавая реальную угрозу другим участникам дорожного движения.

Для того чтобы остановить автомобиль нарушителя, сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие. Они выстрелили по колесам автомобиля, и только тогда правонарушителя удалось задержать.

За рулем "Жигулей" оказался 18-летний туляк, ранее трижды привлекавшийся к ответственности за управление автомобилем без прав. Теперь ему грозит подобное наказание уже в четвёртый раз. Также он будет привлечён к ответственности за невыполнение требований сотрудников полиции.

Автор: Ксения Грибкова, 25 января 2014, в 14:54 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пьяная поножовщина в центре Тулы: брат пошел на брата
Пьяная поножовщина в центре Тулы: брат пошел на брата
Губернатор пригласил Татьян на чаепитие
Губернатор пригласил Татьян на чаепитие