В поселке под Тулой в мусоре найдено тело новорожденного ребенка

В поселке под Тулой в мусоре найдено тело новорожденного ребенка

Установлено, что маме малыша всего 15 лет.

Как стало известно Myslo, тело мальчика обнаружили в мусорном баке в поселке Ломинцевский Щекинского района вчера, 6 ноября.

Причина смерти младенца пока не установлена. В пресс-службе регионального следственного комитета эту информацию подтвердили. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

Известно, что матери ребенка всего 15 лет.

Семья, в которой росла малолетняя мама, вполне обычная. Но, как стало известно Myslo, семья имеет невысокий доход: отец девушки работает слесарем, мать – уборщицей.

Процессуальное решение пока не принято: неизвестна причина смерти ребенка. Проводятся следственные действия и экспертизы. От них будет зависеть решение по делу.

был случай

До сих пор не найдено тело малыша на тульской городской свалке. Напомним, этим летом по подозрению в убийстве своего маленького ребенка была задержана 29-летняя работница одного из тульских вузов.

Женщина находится под стражей.

По версии следствия, тулячка задушила ребенка подушкой, а когда малыш перестал подавать признаки жизни, положила его в пакет и выбросила в мусорку возле подъезда своей девятиэтажки.

Уголовное дело было возбуждено в Туле 31 мая.

О преступлении стало известно от сожителя задержанной. Он работает вахтовым методом в столице. По его словам, женщина уже высказывала угрозы об убийстве. В этот раз, 30 мая, она все же сделала это.

О содеянном она написала своему мужу в соцсети ВКонтакте. Он немедленно выехал в Тулу, но дома жены и ребенка уже не было.

Автор: Юлия Королева, 7 ноября, в 10:20 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Тулагорводоканал» расторгает договоры с управляющими компаниями Тулы
«Тулагорводоканал» расторгает договоры с управляющими компаниями Тулы
КонсультантПлюс ответит на ваши вопросы о больничном
КонсультантПлюс ответит на ваши вопросы о больничном