На выходных в авариях в Тульской области пострадали трое несовершеннолетних
Фото УГИБДД УМВД России по Тульской области.

На выходных в авариях в Тульской области пострадали трое несовершеннолетних

Всего за двое суток в регионе произошло 12 ДТП с пострадавшими.

Как сообщает УГИБДД УМВД России по Тульской области, за минувшие выходные дни 14 и 15 мая на территории региона произошло 12 ДТП, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести. В трех авариях пострадали несовершеннолетние:

 

В субботу, 14 мая, в 00.25 в Алексине, на перекрестке улиц Советская и Ломоносова, 41-летний водитель ВАЗ-21150, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении ВАЗ-2109 под управлением 19-летнего молодого человека, который двигался по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадала пассажирка ВАЗ-2109, 17-летняя девушка.

 

В субботу, 14 мая, в 13.45 на 13-м км автодороги «Черепеть-Мишнево» 39-летняя женщина на Renault Logan не справилась с управлением, машину занесло и опрокинуло в кювет.

В аварии пострадали водитель и пассажир – девочка 2013 года рождения. В ГИБДД отметили, что ребёнок находился в специальном детском удерживающем устройстве.

 

В воскресенье, 15 мая, в 17.30 на 3-м км автодороги «Щёкино – Водозабор» 41-летний мужчина на Opel Kadett съехал в кювет, где автомобиль врезался в препятствие и опрокинулся. 

Водитель мало того что был лишён прав, так ещё и находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадали сам водитель и два его пассажира, 17-летняя девушка и 23-летний молодой человек. Всех троих госпитализировали. На водителя был составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ.

16 мая 2016, в 10:26 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На М4 водитель ВАЗа врезался в дорожное ограждение
На М4 водитель ВАЗа врезался в дорожное ограждение
Команда КВН «Сборная Тульской области» прошла в полуфинал международной лиги
Команда КВН «Сборная Тульской области» прошла в полуфинал международной лиги