Прокуратура проводит проверку по факту взрыва газа в Ясногорске

Результаты проверки взял на личный контроль прокурор области Александр Козлов.

Прокуратура области проводит проверку по факту частичного разрушения многоквартирного дома в Ясногорске в результате взрыва бытового газа. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и прокурор Ясногорского района Владислав Моисейчев.

ОМВД по Ясногорскому району и ОНД по Ясногорскому району МЧС России по Тульской области проводятся доследственные проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ (порядок рассмотрения сообщения о преступлении и решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении).

Вопросы соблюдения прав граждан, пострадавших в результате ЧП и результаты доследственных проверок прокуратурой района взяты на особый контроль.

Прокуратура района в настоящее время проводит проверку соблюдения законодательства при оказании коммунальных услуг, а также услуг при эксплуатации жилищного фонда.

Результаты проверок прокурор области Александр Козлов взял на личный контроль.

Напомним, во вторник, 29 марта, около 21.30 в Ясногорске в пятиэтажке на ул. Щербина произошел взрыв. Эпицентр взрыва — трехкомнатная квартира на пятом этаже. Из-за ЧП на фасаде здания появилась огромная трещина, часть кирпичной кладки буквально «выдрало» из стены. По счастливой случайности никто не пострадал. Из подъезда были эвакуированы все жители.

30 марта 2016, в 11:46 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Щекино 23-летний мужчина обгорел во время пожара
В Щекино 23-летний мужчина обгорел во время пожара
Всю секцию подъезда во взорвавшемся доме в Ясногорске признали аварийной
Всю секцию подъезда во взорвавшемся доме в Ясногорске признали аварийной