В Киреевском районе мужчина и женщина украли из автоприцепа мясо и фрукты
Фото 168.ru

В Киреевском районе мужчина и женщина украли из автоприцепа мясо и фрукты

Пара задержана, похищенное частично изъято.

В 5.00 в дежурную часть отдела МВД России по Киреевскому району поступило сообщение, что из оставленного без присмотра грузового автоприцепа совершена кража продуктов питания. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Полицейские установили: накануне днём водитель автофургона приехал в пос. Шварцевский, чтобы разгрузить продукты питания в супермаркете на ул. Первомайской. Часть товара водитель не смог разгрузить, поскольку обнаружил неисправность специальных механизмов прицепа. Водитель решил оставить прицеп на ночь без присмотра — прицеп находился на расстоянии около 50 метров от магазина.

Рано утром сторож супермаркета заметил, что на прицепе сорвана пломба, а на земле валяется часть продуктов.

Как пояснили сотрудники магазина, в основном были похищены фрукты и мясные продукты. Количество и полный перечень похищенного товара будут установлены во время проведения ревизии.

Полицейские задержали нигде не работающих и ранее судимых 41-летних мужчину и женщину. Пара доставлена в дежурную часть, оба признались в содеянном. Похищенное имущество частично изъято.

В настоящее время в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также оперативниками устанавливаются обстоятельства кражи и круг лиц, возможно причастных к совершению хищения.

Автор: Юлия Амелина, 26 марта 2016, в 13:30 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская велосипедистка Анастасия Чулкова провалила допинг-тест
Тульская велосипедистка Анастасия Чулкова провалила допинг-тест
Приостановлена аккредитация тульского вуза
Приостановлена аккредитация тульского вуза