Сотрудники ГИБДД нашли водителя, который насмерть сбил пешехода на Орловском шоссе

Сотрудники ГИБДД нашли водителя, который насмерть сбил пешехода на Орловском шоссе

Авария произошла во вторник, 8 декабря.

Напомним, 8 декабря на Орловском шоссе в Туле неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 34-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии пешеход получил многочисленные травмы и был госпитализирован в больницу, где затем скончался. Сотрудники ГИБДД обратились к тулякам с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию об этом ДТП.

Обнаружить виновника удалось на следующий день. Утром 9 декабря на закрытой территории организации (действует пропускной режим) был обнаружен автомобиль «Хёндэ Туксон» с механическими повреждениями передней части кузова. Один из сотрудников организации, проявив бдительность, позвонил в Госавтоинспекцию Тульской области и сообщил о постороннем транспортном средстве.

Выехавшие на место полицейские установили владельца «Хёндэ» – им оказался 52-летний врач. Он приехал к месту нахождения автомобиля и признался полиции в совершении наезда на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. По данным УМВД, мужчина испугался и скрылся с места аварии, а машину оставил на территории организации, в которой раньше работал.

В УМВД России по Тульской области выражают благодарность гражданину, оказавшему содействие Госавтоинспекции в установлении подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом.

10 декабря 2015, в 15:28 +13

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Синоптики: на выходных в Туле пойдёт снег
Синоптики: на выходных в Туле пойдёт снег
Клиенты «Билайн» стали потреблять на 73% больше интернета 4G
Клиенты «Билайн» стали потреблять на 73% больше интернета 4G