Двое туляков убили мужчину, который нервировал их собаку

Двое туляков убили мужчину, который нервировал их собаку

Пьяный мужчина просто кричал под окнами квартиры своих убийц.

Привокзальный районный суд признал виновными двух туляков, которые обвинялись в убийстве незнакомого им мужчины, который кричал под их окнами и беспокоил собаку, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как установил суд, в августе 2014 года обвиняемые ночью совместно распивали спиртные напитки в одной из квартир Тулы. В это время под окнами другой мужчина, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, кричал под их окнами, чем очень сильно беспокоил собаку, находившуюся в квартире обвиняемых. Когда они вышли на улицу, один из собутыльников ударил незнакомца, отчего тот упал на землю и подняться больше не смог.

Однако убийцы на этом не остановились: они начали избивать его ногами и прыгать на грудной клетке пострадавшего.

Закончив избиение, они оттащили его к остановке общественного транспорта, где его уже утром подобрала скорая помощь. От полученных повреждений мужчина через некоторое время скончался в больнице.

Один из обвиняемых в ходе судебного заседания полностью признал свою вину и раскаялся, его проговорили к 8 годам колонии строгого режима. Второй обвиняемый признавать свою вину отказался, однако также был приговорен судом к 8 годам и 3 месяцам колонии строгого режима.      

Автор: Антон Чембуров, 27 мая 2015, в 15:53 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Ефремове педофила осудили за совращение малолетней падчерицы
В Ефремове педофила осудили за совращение малолетней падчерицы
В Щёкинском районе опрокинулся КамАЗ с бетонной эмульсией
В Щёкинском районе опрокинулся КамАЗ с бетонной эмульсией