Mercedes-Benz Vito: Место работы и пространство для жизни
Mercedes-Benz Vito

Mercedes-Benz Vito: Место работы и пространство для жизни

Тульский дилерский центр «Кардинал» предлагает новый автомобиль Mercedes-Benz, созданный для вашего бизнеса – фургон Vito.

Мастерские на колесах, торговля, индивидуальное предпринимательство, сфера услуг, перевозки, такси – новый Vito подойдет для любого бизнеса. Фургон Vito – единственный представитель своего класса, доступный в трёх вариантах длины и трёх вариантах привода. Грузопассажирский Vito объединяет в себе преимущества фургона и микроавтобуса, а пассажирская версия Tourer удовлетворит любой индивидуальный запрос по всем видам пассажирских перевозок.

Расскажем о неоспоримых преимуществах нового Vito.

Комфорт

И для водителя, и для пассажира фургон Vito – это воплощение комфорта. Удобные сидения, просторный салон, функциональная и стильная приборная панель – все это делает новый Vito идеальным местом для работы и пространством для жизни.

Экономичность

Инженеры Mercedes-Benz довели новый Vito до уровня высочайшей экономичности. В среднем расход дизельного топлива в смешанном цикле меньше на 20% в сравнении с предшественником.

Особо экономичен Vito BlueEfficiency. Данный пакет доступен для нового Vito с задним приводом и входит в базовую комплектацию для всех модификаций Vito Tourer (пассажирская версия) с автоматической трансмиссией, версий, допущенных к эксплуатации в качестве легковых автомобилей, а также в сочетании с самым мощным вариантом двигателя.

Подтверждённый сертификатом расход топлива 5,7 л/100 км в случае с Vito 116 CDI BlueEfficiency и с грузовым Vito остаётся в данной автомобильной категории непревзойдённым по экономичности.

Безопасность

Новый Mercedes-Benz Vito задаёт новые стандарты и в плане безопасности. Чуткое рулевое управление, мощные дисковые тормозные механизмы на обеих осях (в зависимости от модели тормозные диски могут быть либо 16, либо 17 дюймов) – всё это само собой разумеющееся, как и серийное оснащение автомобиля электронной системой стабилизации ADAPTIVE ESP.

Vito – единственный среди малотоннажников, который уже в варианте фургона на серийной основе оборудуется подушками безопасности и индикацией непристёгнутых ремней безопасности для водителя и переднего пассажира. А модели Vito Tourer PRO и Vito Tourer SELECT комплектуются дополнительно оконными подушками безопасности и боковыми подушками безопасности для защиты грудной клетки и тазобедренной зоны на передних сиденьях. Также для версии Vito Tourer, впервые предлагаются оконные подушки безопасности в задней части салона. Таким образом, всего в пассажирском Vito Tourer насчитывается сразу восемь подушек безопасности – этот автомобиль задаёт новые стандарты в своём сегменте.

 

 

 


Частью базовой комплектации нового Vito является также система контроля степени усталости водителя Attention Assist. На основе различных параметров она делает выводы о физическом состоянии водителя. Уникальным явлением в данном классе стало также использование в базовой комплектации системы стабилизации при боковом ветре. Она практически полностью компенсирует воздействие порывов бокового ветра на кузов автомобиля. Контроль давления в шинах также является частью серийной комплектации.

Новый Vito можно оборудовать индивидуально и другими вспомогательными системами. Новинкой и уникальным явлением для сегмента малотоннажных автомобилей стала активная система помощи при парковке. Также уникальным для данного сегмента стало использование системы предупреждения о небезопасной дистанции. Система контроля "слепых" зон будет предупреждать водителя о нахождении в "слепой" зоне других автомобилей, а система удержания полосы движения не даст случайно съехать с выбранного пути.

Варианты привода

  • Эксплуатация преимущественно без прицепа, с максимальной загрузкой при вариантах полной массы от минимального до среднего, с приоритетом минимально возможных расходов – ваш выбор Vito с передним приводом и поперечно расположенным двигателем объемом 1,6 л.
  • Высокие запросы в отношении динамики, интенсивная эксплуатация и большие варианты полной массы, непростые задачи по буксировке прицепов – в таких случаях правильным выбором будет новый Vito с задним приводом и четырёхцилиндровым двигателем объёмом 2,2 л.
  • Неблагоприятные погодные условия, отсутствие дорог с твердым покрытием – не сомневайтесь, полноприводной Vito 4x4 вас не подведет. А благодаря новой целостной конструкции системы полного привода, высота автомобиля Vito 4x4 остаётся такой же, как и у модификаций с передним или задним приводом.

Варианты кузова

По сравнению с предшественником, новый Vito во всех трёх вариантах длины кузова увеличился на 140 мм. Это главным образом связано с удлинением передней части кузова ради обеспечения защиты пешеходов. В результате автомобиль может иметь длину 4895 мм, 5140 мм либо 5370 мм. Высота автомобиля, в зависимости от модели, составит максимально 1910 мм (с рейлингами а/м выше на 48мм). Таким образом, все варианты исполнения останутся заметно ниже очень важной отметки в два метра, что обеспечит им необходимую свободу на стандартных паркингах, в подземных гаражах и на автомойках.

Основными вариантами полной нормативной массы в программе нового Vito стали 2,8 т и 3,05 т. Они дополняются облегчённым исполнением в 2,5 т и вариантом с полной массой, увеличенной до 3,2 т. Благодаря новому переднему приводу в сочетании с компактным дизельным двигателем, снаряжённая масса фургона Vito средней длины в базовой комплектации составляет всего 1761 кг. Таким образом, уже Vito полной нормативной массой 3,05 т достигает солиднейшей грузоподъёмности в 1289 кг. Настоящим силачом в своём классе стал заднеприводной Vito полной нормативной массой 3,2 т, способный принять на борт до 1369 кг.

Головное освещение

Вместо серийно устанавливаемых галогенных фар головного освещения новый Vito может быть оборудован интеллектуальной системой управления наружным освещением ILS (от англ. Intelligent Light System). Это уникальное для малотоннажных автомобилей техническое решение. Оно включает в себя светодиодные указатели поворотов, дневные ходовые огни на светодиодах, а также светодиодный ближний, дальний и поворотный свет. В зависимости от скорости движения фары головного освещения за счёт регулируемого распределения света автоматически адаптируются к движению по автомагистрали и к движению по проселочным дорогам.

Новый Vito – идеальный компаньон для вашего бизнеса!

Базовая стоимость автомобиля – от 1 261 000 руб.

Официальный дилер «Mercedes-Benz» в Туле
ООО «Кардинал».

Адрес: Тула, ул. Ликбеза, 3-а.
Телефон: 8 (4872) 70-35-35.
mercedes-cardinal.ru

 

 

 

15 января 2015, в 15:48
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Дело Сергея Офицерова стало рекордным по продолжительности оглашения приговора
Дело Сергея Офицерова стало рекордным по продолжительности оглашения приговора
Эксперт: Мост в Калининграде мог обрушиться из-за нарушения техники безопасности
Эксперт: Мост в Калининграде мог обрушиться из-за нарушения техники безопасности