Клубный дом «Скандинавия» готов к сдаче. Осталось всего 14 квартир!

Один из самых интересных тульских проектов – дом бизнес-класса «Скандинавия» – будет сдан в эксплуатацию в мае. Свободных квартир с каждым днем всё меньше.

Если вы цените высокий уровень комфорта и индивидуальность жилья, клубный дом бизнес-класса «Скандинавия» вам, безусловно, понравится. Он отвечает запросам требовательного человека по всем параметрам – от расположения дома до планировок квартир, от эстетики архитектуры и территории до высокого уровня безопасности.

Архитектура радует глаз лаконичностью, чистыми линиями и спокойными оттенками.

Жилой комплекс построен в очень удачном месте – на ул. Болдина, всего в 350 м от Центрального парка.

За несколько минут отсюда можно добраться до делового центра города и так же быстро выехать на трассы на Москву. А парк в нескольких шагах от дома открывает бесконечные возможности для отдыха, прогулок, занятий спортом. Дом окружен частной застройкой, что создает ощущение жизни за городом, спокойной, без суеты и многолюдности.

Вид из окон. Центральный парк – всего в одном квартале.

«Скандинавия» построена в североевропейском стиле: ее архитектура, сдержанная, строгая и элегантная, напоминает скандинавские городки. В доме всего 4 этажа и 56 квартир: это обеспечивает тихую, приватную атмосферу с минимальным числом соседей.

Элегантность здесь во всём: как и полагается жилью высокого уровня, эстетика начинается уже от входа – красивые входные группы и места общего пользования, отделанные солидными, премиальными материалами.

В доме всего 4 этажа, но для комфорта жителей предусмотрен лифт. В подземный паркинг, кстати, тоже можно спуститься на лифте.

Большой подземный паркинг, в котором количество мест превышает число квартир – чтобы мысли о поиске свободной парковки не отвлекали вас от более важных дел.

В паркинге – по два машино-места на каждую квартиру.

Территория двора – уютная, красивая и безопасная: она закрыта от посторонних и круглосуточно находится под охраной.

В «Скандинавии» предусмотрена различные варианты квартир – от 40 до 117 кв. м, в том числе двухуровневые, со «вторым светом» и потолками до 6,5 м.

Двухуровневая квартира.

Просторная кухня-столовая, лоджия с витражным остеклением, второй уровень и свободная планировка позволяют организовать пространство с максимальным комфортом. Квартиры будут сданы с черновой отделкой, чтобы ничто не ограничивало вас в создании собственного интерьера, индивидуального до мелочей. При желании можно воспользоваться помощью в разработке дизайн-проекта от партнеров застройщика – вплоть до комплектации интерьера под ключ премиальными материалами с приятными скидками. Некоторые варианты дизайна квартир, разработанные ведущими тульскими студиями, можно увидеть на сайте проекта.

Сейчас дом «Скандинавия» готовится к сдаче: она запланирована на май. Большинство квартир уже выкуплено – на данный момент осталось всего 14, но выбор площадей и планировок позволит вам подобрать идеальное жилье для себя и семьи.  

Лоджии – с витражным остеклением. На фасаде предусмотрены места для кондиционеров в едином стиле.

«Скандинавия» – это больше места, больше удобства и возможностей. Достойный выбор для комфортной жизни!  

Забронируйте вашу будущую квартиру по тел.: 33-73-20, 636-700.

Сайт проекта

ООО «Специализированный застройщик «Демидов Плаза». Проектная декларация на сайте gk-vladar.ru.
Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Фотограф: Дмитрий Дзюбин
30 апреля, в 11:40 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле инженера оштрафовали на 1,3 млн рублей за взятку
В Туле инженера оштрафовали на 1,3 млн рублей за взятку
В Новомосковске на пожаре погиб мужчина
В Новомосковске на пожаре погиб мужчина