Фото Алексея Пирязева и из архива организаторов программы.

Не пропустите: Тульский цирк возвращается с программой «13 месяцев. Шоу волшебных фонтанов»

Артисты с нетерпением ждут встречи со зрителями и приготовили много сюрпризов.

С 6 марта в Тульском цирке возобновляются долгожданные представления! Артисты подготовили незабываемую и яркую программу «13 месяцев. Шоу волшебных фонтанов».

Туляков ждет захватывающее авторское шоу, которое задумывалось как продолжение сказки «12 месяцев». Эта история заставит зрителей поверить в чудеса. В доброй сказке появится 13-й месяц, который попадет в беду. Но главная героиня Настенька вместе со своим другом Часовщиком и другими героями шоу отправятся на его спасение.

Интересная драматургия будет подкреплена ярким шоу.  Действие пройдет не на традиционной арене, а на сконструированной сцене с фонтанами. Струи воды поднимаются на 22 метра под самый купол цирка, а еще подсвечиваются так, что эффект просто ошеломляющий!

На шоу зрителей ждет акробатика, воздушная гимнастика, клоунада, велофигуристы, жонглеры и дрессированные животные. 

Долгожданным зрелищем станет номер дрессировщика Владислава Гончарова «Один среди львов» с настоящими хищниками.

Myslo побывал на репетиции программы и расспросил артистов о готовящихся сюрпризах для зрителей.

Милена Сидоренко, гимнастка:

– В сказке моя героиня – главный злодей. У нее есть цветок молодости, из-за которого и происходят все чудеса. Моя героиня хвастается своей молодостью, заколдовывает всех, ворует страницы. Но добро побеждает! Вся эта история наполнена трюками: я летаю в воздухе, участвую в иллюзионном аттракционе. Это чудесная сказка, и ее стоит посмотреть и взрослым, и детям.

Алексей Смирнов, руководитель номера «Групповой жонгляж»:

– Групповой жонгляж в программе играет роль часового механизма. Мы, как часы, работаем слаженно, четко и синхронно, чувствуем друг друга. Фишка нашего номера – жонглирование не только при свете, но и в темноте. Это создает сказочную атмосферу и производит большой эффект на зрителей. Мы счастливы, что у нас снова есть возможность работать, общаться с аудиторией. Ждем вас в Тульском цирке!

Екатерина Коренькова приготовила номер с дрессированными собаками:

– Я в сказке исполняю роль Снежной королевы, но я положительный герой. Мы приготовили для туляков номер с семью собаками хаски и аляскинскими маламутами. Они помогают искать пропавшие страницы, прыгают через барьеры, ходят на задних лапах, возят Снежную королеву на санях. Во время представления им самим весело и интересно. Они настоящие артисты и очень соскучились по зрителям. Мы приходили на репетиции в пустой зал, а когда на прогон пришли люди, они были так счастливы! С нетерпением ждем встречи с туляками и надеемся, что порадуем их красивым шоу.

Александр и Дарья Оноприенко привезли в Тулу пернатых артистов:

– Мы приготовили номер с попугаями. Всего будет задействовано десять попугаев ара. Они будут работать на фонтанах, летать по залу, ездить на велосипеде, кататься с горки и делать много классных трюков. Арни (на фото справа) – самый младший в стае. Выступает недавно, а в Туле у него вообще будет премьера трюка, который он выучил во время пандемии. Ной (на фото слева) – наш солист. Он катается на велосипеде. Птицам нравится выступать. Попугаи обладают большим интеллектом, обучить их трюкам несложно. Главное – найти то, что им самим интересною. Кому-то нравится летать, кому-то кувыркаться. Во время представления они на самом деле развлекаются, просто мы делаем так, что из этого получается программа.

Программа «13 месяцев. Шоу волшебных фонтанов» стартует в Туле 6 марта. Подарите праздник себе и своим близким! 

Подробности на сайте circus-tula.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19 февраля, в 14:36 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Безработный туляк осужден за покупку наркотиков
Безработный туляк осужден за покупку наркотиков
Конфликт пьяного «блогера» и полицейских: мужчину могут привлечь за публичное оскорбление
Конфликт пьяного «блогера» и полицейских: мужчину могут привлечь за публичное оскорбление