Где в Туле отремонтировать и почистить детскую коляску?

Пробило колесо, перестала работать тормозная система, сломалась рама коляски? Зачем покупать новую коляску, когда можно ее починить!

Новая ли коляска, купленная ли на сайте объявлений или доставшаяся второму ребенку после подросшего первого, неважно – даже самые качественные коляски могут ломаться и изнашиваться. Ведь любая бережная эксплуатация не сможет уберечь детский транспорт от выщербленного асфальта, бордюров, порожков в подъезде и дверей лифта.

Услуга ремонта колясок востребована и пользуется спросом. Особенно это актуально, если транспорт достался «по наследству» от друзей и родственников или куплен с рук. Если вы получили коляску, уже бывшую в употреблении, то лучше всего сразу отвезти ее на техосмотр. Мастер оценит ее состояние и при необходимости приведет ее в порядок, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

Если треснула рама, перестала работать тормозная система или просто лопнула камера на колесе, не нужно отправляться в магазин и тратить огромную сумму денег на покупку новой коляски. Гораздо дешевле и проще отремонтировать.

В Туле полный спектр услуг по ремонту и химчистке выполняет сервисный центр «Ремонт-Деткам».

Компания уже более 10 лет занимается сервисным обслуживание колясок и других детских товаров. Кроме этого, сервисный центр, работающий при магазине детских товаров «Коляски из СКАЗКИ», является официальным гарантийным сервисным центром таких известных брендов, как: Moon, Junama, Anex, Peg-Perego, Tako, Invictus, Mirelo, Agio, Car-Beby, Indigo, Adamex, BeBe-mobile, Verdi, Tutis, Roan, Alis, Camarelo и многих других.

Ремонт покрышек, камер, тормозной системы, задней спинки, замена подшипников, сварка рамы, регулировка ручки коляски по высоте и многие другие проблемы легко устранимы. Мастера понимают, что коляска – это то, без чего сложно обойтись, особенно если ребенок совсем маленький, поэтому ремонтируют коляски в максимально короткие сроки.

В зависимости от сложности поломки на ее устранение уходит от 15–20 минут. Например, если пробита камера колеса коляски, то примерно через четверть часа вы уже получите назад свою коляску и сможете наслаждаться прогулкой с малышом. Конечно, нужно учитывать характер поломки. Если, например, требуются сварочные работы, то на ремонт потребуется больше времени.

Еще одна обязательная процедура, с которой сталкиваются все родители, – регулярная чистка коляски. Добиться ее идеальной чистоты в домашних условиях — процесс утомительный, трудоемкий и не всегда результативный. Удалить загрязнения и пыль не только с поверхности, но и с внутренних слоев, промыть рамы-шасси, ручки, колеса и аксессуары может только профессиональная химчистка коляски.

Специалисты сервисного центра «Ремонт-Деткам» в работе используют только современные гипоаллергенные средства, которые не повредят материал обивки и устранят практически любые виды загрязнений.  В итоге вы получите просушенную коляску, дышащую свежестью, и сможете сразу отправляться на прогулку.

Нужен ремонт детской коляски? Требуется химчистка коляски? Звоните:       +7-950-906-21-21

Тула, проспект Ленина, д. 102-б, ТЦ «ПРОСПЕКТ», 2-й этаж, магазин «Коляски из СКАЗКИ»
ВКонтактеvk.com/RemontDetkam
Instagram@remont_detkam
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
28 июля, в 09:07 +5

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

За месяц Тульскую область посетили порядка 128 тысяч туристов
За месяц Тульскую область посетили порядка 128 тысяч туристов
С 1 сентября классным руководителям будут доплачивать 5000 рублей
С 1 сентября классным руководителям будут доплачивать 5000 рублей