Информационно-развлекательные системы ŠKODA KODIAQ. Умные технологии и их возможности
SKODA KODIAQ

Информационно-развлекательные системы ŠKODA KODIAQ. Умные технологии и их возможности

Для своего первого внедорожника ŠKODA предлагает целый набор разнообразных информационно-развлекательных систем.

  • Навигационная и информационно-развлекательная система Columbus с точкой доступа Wi-Fi и опциональным модулем LTE;
  • Дополнительные компоненты, такие как отсек для телефона Phonebox с функцией индуктивной зарядки и аудиосистема Canton;
  • Интерфейс SmartLink+ для интеграции устройств с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink™.

ŠKODA KODIAQ — автомобиль для тех, кто всегда на связи. Во время поездки пассажиры могут воспользоваться постоянным подключением к сети. Располагая целым рядом информационно-развлекательных решений и средств подключения, этот семейный внедорожник предлагает водителю и пассажирам новый уровень доступа к информации и развлечениям, предоставляя полноценное подключение к сети Интернет.

Для своего первого внедорожника ŠKODA предлагает целый набор разнообразных информационно-развлекательных систем. Они отличаются быстротой работы, предлагают множество функций и интерфейсов и оснащены емкостными сенсорными экранами, реагирующими на прикосновение пальца, а не только на давление. Для наиболее важных функций предусмотрены традиционные для ŠKODA механические клавиши и регуляторы.


ŠKODA KODIAQ
 

Информационно-развлекательные системы

Система SmartLink+ позволяет использовать в ŠKODA KODIAQ устройства с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink™. При подключении совместимого смартфона к USB-разъему на дисплее автомобиля отображается соответствующий интерфейс. Для всех трех вариантов интерфейса приложения специально адаптированы для использования в автомобиле. Основной сервис — онлайн-доступ к музыкальным архивам Google Play Music, Aupeo! и iTunes. Кроме этого, система оснащается различными навигационными и информационными функциями. В ближайшее время будут представлены и другие мобильные приложения.

Информационно-развлекательная система Bolero

Информационно-развлекательная система Bolero оснащается сенсорным экраном диагональю 8 дюймов с разрешением 800 x 480 пикселей и датчиком приближения: как только пользователь подносит палец к экрану, система переключается в режим управления, в котором можно использовать жесты перелистывания и прокрутки. Система Bolero поддерживает голосовое воспроизведение сообщений, а также позволяет писать их на экране.

Система также оснащена Bluetooth-интерфейсом с удобным алгоритмом управления и функциями управления телефоном и МР3-плейером, интерфейсом SmartLink, голосовым управлением и восемью динамиками. Кроме этого, в распоряжении водителя еще одна удобная функция системы Bolero — In-Car-Communication (ICC): микрофон системы громкой связи улавливает голос водителя и транслирует его через задние динамики на задние сиденья.


ŠKODA KODIAQ

Навигационная и информационно-развлекательная система Amundsen

Навигационная и информационно-развлекательная система Amundsen предлагает тот же набор функций, что и система Bolero, но дополнительно оснащена навигационной системой с высококачественной графикой и точкой доступа Wi-Fi. Два тюнера обеспечивают прием радиостанций. Воспользовавшись точкой доступа Wi-Fi, пассажиры могут подключить к системе до восьми мобильных устройств и использовать их для поиска в Сети, просмотра изображений и передачи сообщений по электронной почте.

Еще одна особенность системы Amundsen — специальные режимы отображения для движения по пересеченной местности или на многоуровневых парковках. В этих режимах система отображает на дисплее дополнительные данные, например, угол поворота передних колес.

Навигационная информационно-развлекательная система Columbus

В качестве топовой системы предлагается навигационная информационно-развлекательная система Columbus с увеличенной диагональю экрана 9,2 дюйма. Помимо всех функций системы Amundsen, топовая система дополнительно оснащена встроенной флэш-памятью 64 Гб и приводом DVD. Опциональный модуль LTE обеспечивает высокоскоростной доступ к интернету.


ŠKODA KODIAQ

Дополнительные информационно-развлекательные функции

Начиная с комплектации Ambition Plus покупатели ŠKODA KODIAQ могут заказать отсек для телефона Phonebox с функцией индуктивной зарядки по стандарту Qi. Кроме этого, с помощью беспроводного NFC-подключения находящийся в отсеке смартфон соединяется с антенной автомобиля, обеспечивая высокое качество приема и передачи сигнала.

Аудиосистема Canton, доступная в качестве опции, оснащается десятью динамиками (в том числе сабвуфером) (доступно в сочетании с информационно-развлекательной системой Bolero и выше). Усилитель мощностью 575 Вт оснащен встроенным цифровым эквалайзером.

Для пассажиров на задних сиденьях ŠKODA разработала специальный аксессуар Simply Clever: надежные крепления для планшетов, которые можно установить на подголовники передних сидений. Здесь же предусмотрена дополнительная 230-вольтовая розетка и разъем USB для питания устройств. При наличии в автомобиле навигационной информационно-развлекательной системы задние пассажиры могут получить доступ к некоторым функциям медиа- и навигационной системы, установив на свои планшеты или смартфоны мобильное приложение ŠKODA Media Command.


ŠKODA KODIAQ

ЭРА-ГЛОНАСС

Звонок в экстренную службу ЭРА-ГЛОНАСС осуществляется автоматически после аварии в случае срабатывания систем безопасности, например, подушек безопасности. Автомобиль устанавливает голосовую связь и канал передачи данных со специальным контактным центром экстренной службы, передавая необходимую информацию. Сотрудник центра предпримет необходимые меры и при необходимости направит к месту происшествия соответствующую помощь. Кроме того, водитель и пассажиры могут послать экстренный вызов вручную, нажав специальную кнопку.

 

Приобрести ŠKODA KODIAQ от  1 389 000 рублей вы можете уже сейчас подробности на сайте по ссылке

 

Автосалон «Арсенал-Авто»

Тула, улица Октябрьская, 320

Тел. 8 (4872) 38-18-60, 38−18−46

www.arsenal-avtocar.ru

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
28 сентября 2018, в 17:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

ŠKODA Superb: динамичность, элегантность и эмоциональность
ŠKODA Superb: динамичность, элегантность и эмоциональность
В Туле построят два новых спортивных объекта и реконструируют древний храм
В Туле построят два новых спортивных объекта и реконструируют древний храм