Директор гипермаркета OBI: мы рады помочь в озеленении Тулы
Фото Светланы Колосковой.

Директор гипермаркета OBI: мы рады помочь в озеленении Тулы

Компания OBI поучаствовала в высадке саженцев туй в сквере на улице Жукова.

Сегодня, 16 сентября, представители гипермаркета OBI вместе с сотрудниками главного управления по Пролетарскому территориальному округу и  активистами Совета ветеранов и Совета молодых специалистов, высадили липы, туи и ели в сквере на пересечении улиц Кирова и Баженова.
 

Гипермаркет OBI появился в Туле недавно, но уже успел зарекомендовать себя как незаменимый магазин для ремонта, сада и дачи.

Сегодняшняя акция по озеленению сквера прошла в рамках благоустройства мест отдыха в Туле. 

 

Алексей Пигузов, директор магазина OBI в Туле, об этом событии и дальнейших перспективах сотрудничества компании и администрации города:

– Сегодня мы, в числе других организаций Тулы, приняли участие в озеленении сквера в Пролетарском районе рядом с торговым центром «Кировский».  ОБИ славится своими «Садовыми центрами», и мы предоставили для благоустройства сквера вот эти замечательные туи, которые будут десятилетиями радовать местных жителей района.

Очень приятно видеть, как это место превращается в зону отдыха – не только для жителей Пролетарского района, но и, я надеюсь, для всех жителей города Тулы. Теперь здесь будут расти и радовать глаз  деревья – и лиственные, и хвойные. Лозунг ОБИ – «Сделаем вместе», и я уверен, что вместе мы можем сделать город красивее и лучше хотя бы  в своем дворе, доме, на дачном участке. А мы всегда готовы прийти на помощь, ведь наш главный вопрос, которым мы встречаем наших посетителей – «Чем мы вам можем помочь?»

Автор: Ирина Голубицкая , 16 сентября 2016, в 19:04

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Суворовском районе  введен в эксплуатацию участок автодороги «Калуга-Перемышль-Белёв-Орёл»
В Суворовском районе введен в эксплуатацию участок автодороги «Калуга-Перемышль-Белёв-Орёл»
Звезды «Первого канала» обняли Тульский Кремль
Звезды «Первого канала» обняли Тульский Кремль