Фото Максима Котенёва.

НС Банк открыл операционный офис «Тульский»

Офис расположен по адресу ул. Первомайская, 9. Здесь клиентам предлагается полный спектр банковских услуг.

В понедельник 25 апреля в Туле открылся операционный офис «Тульский» НС Банка. Офис находится по адресу ул. Первомайская, 9.

Как рассказали корреспондентам Myslo сотрудники офиса, здесь клиентам НС Банка будет предоставляться полный спектр банковских услуг, в том числе кредитование, депозиты, пластиковые карты, денежные переводы («Золотая корона», Western Union, «ЮНИСТРИМ»).

В офисе будет осуществляться также расчётно-кассовое обслуживание клиентов – юридических и физических лиц.

В помещении офиса расположены банкомат и терминал самообслуживания. Наряду с этим вниманию клиентов Банка предлагается большой выбор монет из драгоценных металлов. Каждый клиент, обратившийся в Банк, получает индивидуальный подход и качественный сервис.

 

Своими впечатлениями с корреспондентами Myslo поделились постоянные клиенты НС Банка.

Елена Ильюхина, финансовый управляющий компании «Тендер»:

– Мы поздравляем НС Банк с открытием нового дополнительного офиса, это большой шаг вперёд и огромное достижение. Желаем хороших вкладчиков, перспективных клиентов, возвратных кредитов в большом количестве, развития. Работой этого банка мы очень довольны: наша компания обслуживается здесь с 2008 года.

Инна Просанова, финансовый директор ООО «Строительная компания «Фаворит»:

– Мы начали сотрудничать с этим банком летом 2015 года. В наше сложное экономическое время мало людей, которые понимают проблему человека, вникают в её суть, вкладывают в сотрудничество свои человеческие, душевные качества. К сотрудникам НС Банка можно и нужно обращаться: здесь помогут с вложением денежных средств, с кредитованием. Сотрудничать с НС Банком комфортно и удобно. Этот банк не относится к числу китов финансового рынка. Однако с этим банком у нас никогда не возникало проблем. По результатам нашего сотрудничества могу сказать, что все специалисты заслуживают только благодарности. Рекомендую этот банк и физическим лицам: люди, которые приобретают квартиры в построенных нами домах, обращаются в НС Банк, открывают здесь счета, перечисляют деньги и очень довольны качеством предоставляемых услуг. 

Автор: Юлия Амелина , 26 апреля 2016, в 10:50
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На новом бронзовом памятнике на ул. Советской появилась ржавчина
На новом бронзовом памятнике на ул. Советской появилась ржавчина
В Тульской области более 60% теплосетей изношены и нуждаются в замене
В Тульской области более 60% теплосетей изношены и нуждаются в замене