Tele2 открывает салон связи в ТРЦ «Макси» в Туле

Tele2 открывает салон связи в ТРЦ «Макси» в Туле

Центр продаж и обслуживания оператора устроен по принципу супермаркета связи с уникальной для телеком-отрасли концепцией самообслуживания.

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об открытии нового салона связи в Туле. Салон в формате супермаркета связи находится в одном из самых посещаемых мест города – популярном ТРЦ «Макси».

Новый салон Tele2 расположен по адресу ул. Пролетарская, 2. Центр продаж и обслуживания оператора устроен по принципу супермаркета связи с уникальной для телеком-отрасли концепцией самообслуживания.

Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово: клиент может самостоятельно сформировать подходящий пакет мобильных услуг, подобрать номер, тариф и добавить к нему необходимые услуги. Также в продаже представлены фирменные 3G/4G-модемы и Wi-Fi-роутеры, которые сделают пользование быстрым мобильным интернетом Tele2 еще комфортнее.

Кроме того, в супермаркете связи можно восстановить утерянную SIM-карту, пополнить счет без комиссии, получить детализацию звонков, а также написать заявление на перенос номера в Tele2 в рамках услуги MNP (позволяет сохранить номер мобильного телефона при смене сотового оператора). Каждый посетитель салона сможет получить квалифицированную консультацию специалиста.

Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 открыта специальная секция с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи любых по масштабу компаний.

Салон связи Tele2 работает с 9.00 до 21.00 без выходных.

23 марта 2016, в 15:47
Другие статьи по темам
Событие
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Юные тульские легкоатлеты выступили на «Шиповке юных»
Юные тульские легкоатлеты выступили на «Шиповке юных»
Жителя Ленинского района приговорили к 10 годам за попытку перевезти наркотики из Москвы в Воронеж
Жителя Ленинского района приговорили к 10 годам за попытку перевезти наркотики из Москвы в Воронеж