Артист из Тулы Алексей Воробьев чуть не погиб в авиакатастрофе

Артист из Тулы Алексей Воробьев чуть не погиб в авиакатастрофе

У самолета, на котором певец из Тулы летел на выступление, отказали двигатели

У самолета, на котором певец из Тулы летел на выступление, отказали двигатели.
В тот день Алексей Воробьев должен был лететь в Нижний Новгород на пляжную вечеринку "Европы Плюс". Вся команда вместе с Алексеем собралась вовремя в аэропорту, сели в самолет и полетели. Но, долетев до Нижнего Новгорода, самолету не дали посадку из-за сильного бокового ветра. Команде пришлось снова возвращаться в Москву ожидать улучшения погодных условий. Через пару часов артисты все-таки смогли вылететь и нормально приземлились в Нижнем Новгороде.
Но позднее выяснились подробности того полета. Оказывается, самолет вернулся в Москву вовсе не из-за сильного бокового ветра, а из-за отказа двух двигателей. Не сумев совершить посадку в Нижнем, самолет на автопилоте вернулся в Москву. Чтобы не допустить паники, пассажирам объявили о сильном ветре, а в московском аэропорту пересадили в новый самолет.
К счастью, все обошлось. Наш Леша отлично выступил на вечеринке "Европы Плюс" в Нижнем Новгороде, а затем сразу умчался в Москву на Бал выпускников в "Лужники", где он был ведущим вечера и конечно, выступал до 6 утра.

собств. информ.

27 июня 2007, в 17:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день