В Тульской области двое мужчин сначала помогли девушке, а потом ограбили ее

В Тульской области двое мужчин сначала помогли девушке, а потом ограбили ее

Преступников задержали в течение часа.

Преступников задержали в течение часа.

Как сообщили корреспонденту MySLO.ru в пресс-службе УМВД России по Тульской области, щёкинские полицейские задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении разбойного нападения.

Нападение они совершили после оказания помощи жительнице Щёкина, автомобиль которой застрял ночью на заснеженной улице районного центра. Попутчик женщины не смог в одиночку вытолкнуть машину из снега. Подозреваемые вызвались помочь, а в качестве благодарности попросили довезти их до дома. Пассажиры расположились на заднем сиденье автомобиля. Неожиданно один из попутчиков достал нож и приставил его к горлу девушки с требованием отдать все имеющиеся у неё ценности. Второй в это время удерживал спутника девушки.
 
Получив дамскую сумку, мужчины выбежали из остановившейся машины и скрылись. Потерпевшие, увидев проезжавший мимо автомобиль полиции, обратились за помощью. Стражи порядка незамедлительно сообщили о совершенном преступлении в дежурную часть ОМВД России по Щёкинскому району, на поиски злоумышленников были ориентированы находившиеся на маршрутах патрулирования наряды полиции.

В течение часа полицейские задержали подозреваемых. Один из мужчин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Фото с сайта http://www.yamaloffroad.ru

20 марта 2013, в 09:44 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день