«Самоварка-2013» запыхтела!

«Самоварка-2013» запыхтела!

На сцене кинотеатра "Олбани" состоялось открытие нового сезона Тульской Самоварной лиги КВН.

На сцене кинотеатра "Олбани" состоялось открытие нового сезона Тульской Самоварной лиги КВН.

- Ни пуха ни пера! – традиционно пожелал участникам ведущий.

- К чёрту! – ответили КВНщики.

В юмористическом марафоне стартовали восемь команд: «Не только по пятницам», «35 маршрут», «Право на ха-ха», «250 от Москвы», «Полный дом», «По блату», «Проспект Ленина» и представители школы №39 – «Ещё».

Открытие сезона началось с фестиваля – жюри оценок не выставляло, и ни одна команда не выбыла из борьбы за кубок.

Игра состояла из нескольких частей: «Приветствие» и «Разминка», любой желающий из зала мог задать вопрос, а участники должны были смешно ответить на него.

Весёлые и находчивые демонстрировали силы, накопленные в межсезонье. КВНщики по полной использовали своё право на свободу слова в игровое время! Они не боялись затрагивать самые острые и больные вопросы общества. Не обошлось без литературы. Ребята из команды «Полный дом» в своём выступлении вспомнили произведения Шекспира и колкими шутками прошлись по мало читающей молодёжи.

Председатель тульского КВН Сергей Иванович Филимонов наградил самых весёлых и самых находчивых в четырёх номинациях. Приз за «Лучший вопрос из зала» получил Алексей Кузнецов, финалист проекта «Comedy Баттл», «Лучший музыкальный номер» продемонстрировала команда «250 от Москвы», грамоту за «Лучшую актёрскую работу» завоевал Максим Пименов, команда «Право на ха-ха», и «Лучшую шутку», по мнению жюри, исполнила команда «Полный дом» – стих «Про взятки».

Автор: Роман Голованов

14 марта 2013, в 20:18 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день