В ТулГУ выбрали самую красивую вьетнамскую студентку

В ТулГУ выбрали самую красивую вьетнамскую студентку

Конкурс красоты и таланта «Мисс Изящество» организовали сами студенты – представители вьетнамского землячества университета.

Конкурс красоты и таланта «Мисс Изящество» организовали сами студенты – представители вьетнамского землячества университета.

Вьетнамское землячество – одно из самых многочисленных в ТулГУ, в вузе обучается порядка 200 представителей этой страны. Конкурс красоты и таланта студенты придумали и подготовили сами, чтобы продемонстрировать всем красоту и одаренность восточных красавиц, которые учатся в Туле.  В жюри вошли представители Института международного образования ТулГУ и старшие члены вьетнамского землячества.

Свое очарование и таланты на подиуме демонстрировали девять загадочных вьетнамских красавиц. Участницы дефилировали по сцене в вечерних платьях и вьетнамских нарядах, рассказывали о себе на русском языке. Самым необычным, но одновременно непростым конкурсом оказалось творческое испытание – колорит своей родной страны участницы должны были совместить с российской культурой. И фантазия их не подвела: девушки пели, показывали цирковые номера и пантомиму, не обошлось даже без нашей родной «Калинки».

Без наград и номинаций не осталась ни одна участница. Нгуен Тхи Кан Дам, спевшая «Калинку», удостоилась приза за лучший наряд. Третье место присудили Нгуен Зиеу Линь, исполнившей юмористическую пантомиму. Второе место за латинский танец и по итогам всего конкурса получила Чан Тхи Хай Лан.

Обладательницей же титула «Мисс Изящество – 2013» была названа Чан Тхи Зунг. Она представит вуз и Тульскую область на всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество», который пройдет в Москве.

Фото Михаила Гиндина.
Источник:
http://tsu.tula.ru/news/all/3506

12 марта 2013, в 17:18 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день