Тульские полицейские поймали свою коллегу на мошенничестве

Тульские полицейские поймали свою коллегу на мошенничестве

22-летняя сотрудница в погоне за «чернобыльскими выплатами» представила в отдел кадров справку о поддельной регистрации.

22-летняя сотрудница в погоне за «чернобыльскими выплатами» представила в отдел кадров справку о поддельной регистрации.

Сотрудники службы собственной безопасности регионального УМВД выявили факт мошеннических действий, совершенных сотрудником полиции.

По данным проверки, 22-летняя сотрудница межмуниципального отдела МВД России «Алексинский» в 2012-м году подала рапорт о производстве ей выплат по уходу за ребенком до 3-х лет в двойном размере. При этом женщина предоставила справку, согласно которой она была зарегистрирована в зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом.

- На основании вышеуказанных документов ей в период с ноября по декабрь 2012 года из средств федерального бюджета выплачивались пособия, – сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - Проверкой установлено, что сотрудник полиции по указанному адресу не проживала и не проживает. Алексин же не относится к зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом.

В Управлении МВД России по Тульской области будет назначена служебная проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении службы алексинского стража порядка в органах внутренних дел.

Также будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности сотрудников МО МВД России «Алексинский», ответственных за профилактику преступлений и правонарушений среди личного состава.

Фото с сайта vhabare.ru

11 марта 2013, в 15:10 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день