Туляки зажгли на «Big Love Show 2013»

Туляки зажгли на «Big Love Show 2013»

"Олимпийский" подарил зрителям заряд любви на весь год и множество сюрпризов от главных звёзд вечера!

"Олимпийский" подарил зрителям заряд любви на весь год и множество сюрпризов от главных звёзд вечера!

14 февраля в с/к «Олимпийский» отгремел грандиозный концерт BIG LOVE SHOW 2013!

Свой идеальный День святого Валентина провели  на BIG LOVE SHOW 2013 и туляки, которые выиграли билеты в тульских эфирах LoveRADIO.

День всех влюбленных тысячи слушателей Love Radio отмечали в компании Ивана Дорна, Нюши, Вики Дайнеко, группы «Serebro» и многих других российских артистов. Компанию им также составили звезды мирового уровня – легендарный бойз-бэнд «Blue», британка Amelia Lily и швед Ola.

Ведущей масштабного шоу этого года стала Анна Седокова. Популярная украинская певица составила компанию диджею Love Radio Максиму Привалову.

Стоит признать, что звездный десант сумел раскачать танцпол "Олимпийского" и заставил таять даже самые ледяные сердца! 

Артисты поздравили туляков с Днем святого Валентина, а некоторые вспомнили интересные истории, связанные с нашим городом.

Roma Kenga пожелал нам обязательно найти свою любовь.

- В Туле я был два раза и все это время мне «сносило крышу» от того, как принимает тульская публика, - рассказал певец.

Елена Хульевна Санта-Мария Герра, выступающая в известном шоу Comedy Woman, поздравила туляков с праздником весьма оригинальным способом: спела песню про Тулу.

- Был случай, когда я забыла паспорт и мне пришлось выйти в Туле, так как я ехала на Украину, - рассказывает участница популярного юмористического телешоу. -  Помню, как на вокзале я упрашивала продать мне билет без паспорта, но мой муж договорился и все закончилось хорошо.

Светлана Лобода пожелала тулякам, чтобы каждый день был наполнен любовью. Певица выразила также свое желание приехать в Тулу, так как она ни разу не посещала наш город, а видела только на фотографиях.

Участники группы «Градусы» пожелали тулякам следующее:

- Дорогие наши поклонники, желаем, чтобы на каждом столе стоял самобытный тульский самовар, замечательные тульские пряники и, естественно, автомат «Калашников» в углу, чтобы было можно приструнить своего молодого человека.

Группа  « 5sta Family»  пожелала тулякам беречь и любить свой город. Участники вспомнили и интересные истории, связанные с нашим городом:

- Был пикантный случай, - рассказывают артисты. – Когда мы выступали в клубе, то нас фотографировали, а за нашими спинами висел  баннер, рекламирующий компанию, производящую резиновые изделия №2. Да к тому же в Туле состоялся и первый флэшмоб нашей группы. 

А группа «Банд'Эрос» считает, что у нас самая сладкая жизнь. Передали особый привет тульским оружейникам и посоветовали всем прочитать произведение Николая  Лескова «Левша».

А для диджея Леонида Руденко 14 февраля – это самый подходящий день сказать слова любви. Диджей пожаловался на то, что ни разу не был в Туле, но отметил, что как только его позовут в наш город, то он с большим удовольствием выступит для своих поклонников. 

15 февраля 2013, в 17:11 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день