В Тульской области идут поиски вооруженных налетчиков

В Тульской области идут поиски вооруженных налетчиков

Преступники напали на мужчину, который перевозил деньги газозаправочной станции.

Преступники напали на мужчину, который перевозил деньги газозаправочной станции.



На территории Киреевского района продолжаются поиски вооруженных налетчиков, которые совершили разбойное нападение на сотрудника газозаправочной станции. Местом преступления стал 217 километр автодороги «Дон».
- Трое мужчин, используя огнестрельное оружие, попытались отобрать денежные средства у работника газозаправочной станции, - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Злоумышленники произвели несколько выстрелов из пистолета, подвергли избиению потерпевшего и попытались завладеть его автомашиной ВАЗ-2107. Не сумев довести задуманное до конца, преступники скрылись в неизвестном направлении.
Однако один из нападавших был вскоре задержан сотрудниками 3-го отдельного батальона ДПС. Это 42-летний мужчина. Является ли он уроженцем Тульской области, или же другого региона – не сообщается. 


- В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию остальных участников преступления, - добавил Андрей Ярцев.
Судя по всему, жертва занималась сбором выручки и нападение было спланировано заранее. Преступники умышленно совершили небольшое ДТП, врезавшись на своем автомобиле в заднюю часть машины перевозчика.

После этого водителя попытались выбросить из салона.  В какой-то момент прозвучал выстрел - пуля попала в заднее левое крыло «семерки». Несмотря на это, потерпевший оказал налетчикам сопротивление, смог запрыгнуть в машину и отъехать на несколько сотен метров.
- Сколько денег у меня было, я не скажу, - сообщил мужчина корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru. - Но много. Одного из налетчиков я хотел задавить машиной, но он «ушел»…
В настоящее время в прилегающем к месту происшествия районе идут активные поиски злоумышленников. Задействованы собаки и несколько десятков сотрудников ППС, которые прочесывают местность.

15 февраля 2013, в 16:49 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день