«Mистер «МОДНЫЙ ГОРОД» - первый в Туле!

«Mистер «МОДНЫЙ ГОРОД» - первый в Туле!

24 февраля впервые в Туле состоится грандиозное экспромт-шоу обаяния и таланта – конкурс «Мистер «Модный город».

24 февраля впервые в Туле состоится грандиозное экспромт-шоу обаяния и таланта – конкурс «Мистер «Модный город».

Девять известных мужчин Тулы  24 февраля сойдутся в нешуточном поединке за звание быть лучшим. Всем участникам и гостям вечера гарантируется отличное настроение, ведь в этот вечер вас ожидают зажигательные конкурсы, отличные призы, зрелищная шоу-программа и дружеская атмосфера!

Конкурс пройдет в КРК «Премьер», начало в 19.00.  Вечерний дресс код приветствуется.

Информационным партнером конкурса является Love Radio 105.8.

ВНИМАНИЕ!! КОНКУРС ПОКАЖУТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!!

А теперь знакомьтесь – претенденты на звание «Мистер «МОДНЫЙ ГОРОД»!



№ 1. Денис Васин

О себе:

Босс танцевальной команды NEO, заведующий кафедрой хореографии Тульского филиала Московского государственного университета культуры и искусства, доцент, шестикратный чемпион России по современным направлениям танца.

Люблю жареную картошку! Мое хобби - футбол. А главная гордость - два сына. Причем один из них танцует, а второй играет в футбол. Мечта в жизни: о доброте и вере.

№ 2. Евгений Борзов

О себе:

Теле- и радиоведущий, диджей, организатор мероприятий, грязный эстет. Кандидат в мастера спорта по дзюдо.
Девиз по жизни:
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

№ 3. Михаил Филимонов

О себе:

Я Миша Филимонов, играю и пою в рок-группе "Перцем по сердцу". Люблю чай с лимоном, фильмы с Микки Рурком, из 40-градусных напитков предпочитаю русскую водку. Ненавижу снег и зиму.

№ 4. Вячеслав Терехин

О себе:

- мастер словоблудия
- гуру алкогольного распития
- шеф по картошке с селедкой "под водочку"
- знатный инстаграмоманьяк
- ярый путешественник по запретным местам и "нехоженым" тропам
- певец исключительно домашнего жанра
- виртуоз-юморист-последователь школы Коклюшкина
- несу свет, радость, счастье всем людям.

5. Валерий Чернодымов

О себе:

Организатор и участник X-Zibit Dance School, преподавательский стаж – 8 лет, судья различных баттлов, соревнований, фестивалей. Работает и сотрудничает с модельными агентствами. Работал как Top Model и Foto Model в многочисленных рекламах и модных журналах.

6. Денис Ворошнин

О себе:

Руководитель проекта Cofeteria.ru, ценитель чая и кофе, эстет, метросексуал и просто красавчик! Активно развиваю велодвижение в Туле, пропагандирую здоровый образ жизни, стремлюсь всегда и во всем быть на высоте.

7. Стас Даньшин

О себе:

Стас "Всемогущий" Даньшин! Шоумен-Артист-Музыкант! "Стасулечка. Он будет либо гением, либо полным идиотом," - так говорила бабушка обо мне, когда я еще ходил пешком под стол и под себя. Дедушка называл меня "Таис", девочки в младших классах - "Стасик", близкая подруга - "Стася". Если бы не мама, я бы уже начал комплексовать с такими определениями.
- Стас, - говорила и говорит она мне. - Я знаю, что у тебя все будет хорошо, и ты всего добьешься!
А вообще принцип моей жизни: "Главное - не победа, а полная, безоговорочная победа!"

8. Денис Демидов

О себе:


Денис Фонарь Демидов. Родился 12 апреля, в День космонавтики, как штамповый туляк в ЦРД. Вырос в семье военного офицера, 14 лет прожил в Беларуси, теперь 14 уже и в России, женат, дети будут. Окончил МосУ МВД РФ ТФ по специальности "юриспруденция". Непонятно почему стал юмористом. В прошлом я капитан сборной КВН г. Тулы, участник финальной серии игр "Смех без правил. 10 сезон" (ТНТ), резидент Comedy Club Centr Style, МС, шоумен, Фонарь!
Очень дружелюбный, душа компании, с отличным чувством юмора, обожаю жену, своих родных, собаку Лилу (той-терьера), все, что связано с юмором, бильярд, преданных друзей, вкусную кухню, путешествия, своих родных и импортное пиво!

9. Максим Ильин

О себе:

Диджей Love Radio Тула. С раннего детства мечтал стать водителем троллейбуса и уверенно шел к этой цели лет до семи. Потом прочитал на кабине водителя о том, что разговор с ним запрещен, и понял, что эта работа не для меня.

 

18 февраля 2013, в 15:15 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день