В Тульской области пьяный водитель сбил трех пьяных пешеходов

В Тульской области пьяный водитель сбил трех пьяных пешеходов

ДТП произошло в Узловой. Все пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

ДТП произошло в Узловой. Все пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В ночь на 13 ноября на ул. Центральной в Узловой Тульской области автомобилем «Волга» были сбиты три пешехода – девушки 23 и 21-лет и 23-летний мужчина.

- У первой пострадавшей множественные переломы костей таза, у второй перелом ноги, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Юлия Куприянова. - У мужчины тоже перелом ноги. Компания находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия и был объявлен в розыск. Однако сотрудникам ГИБДД удалось установить его личность и задержать – это местный 34-летний житель.

- Мужчина-водитель также находился в состоянии алкогольного опьянения, - добавила Юлия Куприянова.

Как гласит статистика ГИБДД, в целом за 10 месяцев 2012 года на территории Тульской области количество автоаварий по вине пьяных водителей уменьшилось на 22%, а число скрывшегося с места ДТП автотранспорта на 29%.

Напомним, самое громкое ДТП с участием нетрезвых граждан произошло 9 октября в начале третьего часа ночи  на ул. Болдина в Туле, в котором погибли и сам водитель, и два его пассажира. Экспертиза показала, что все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.


14 ноября 2012, в 10:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день