Тулячка мечтает о новых окнах в реабилитационном центре

Тулячка мечтает о новых окнах в реабилитационном центре

Своей мечтой она поделилась с MySLO.tv!

Своей мечтой она поделилась с MySLO.tv!

Ирина Лукутина, зам. директора по ВРР областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Искра", поделилась с нами своей мечтой:

"Здание нашего центра построено в 1968 году. С этих пор здание функционирует в нормальном режиме, но капитальный ремонт в нем ни разу не проводился. Все, что вы здесь видите, поддерживается нашими силами, силами наших работников. Есть у нас некоторые помещения для детей, детские комнаты, в которых очень нужно заменить окошки, так как они продуваются и очень холодные. Поэтому ребята очень мечтают, чтобы у нас были новые, современные, теплые окошки".

Напоминаем, что в Туле продолжается грандиозный проект: «Слобода» и MySLO.TV ищут ваши мечты, чтобы исполнить их. Поделитесь с нами своими самыми заветными (конечно, адекватными и выполнимыми) желаниями, и, возможно, наши «волшебники» выберут именно вас.

Если вам пока не удалось рассказать нам о мечте, а вы очень хотите, – не расстраивайтесь, вы можете сделать это несколькими способами:

1. Снять видео с рассказом о мечте и выложить его на MySLO.TV. На главной странице в левой колонке есть кнопка «ДОБАВИТЬ ВИДЕО». Нажмите ее и следуйте инструкциям. В поле «ВЫБОР КАТЕГОРИИ» выбрать пункт меню «Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты». После модераторской проверки ваше видео будет представлено на всеобщее обозрение.

2. Случайно встретить нашу команду на улицах города, которая будет появляться с камерой в разных местах для проведения этой акции.

3. Прийти в любую среду с 15.00 до 16.30 в редакцию «Слободы» по адресу: г. Тула, пр. Ленина, 116, и мы сами снимем вашу мечту и выложим ее на портал MySLO.TV для дальнейшего голосования.

3 декабря представители «Слободы» и портал MySLO.TV отберет наиболее интересные и реальные к исполнению мечты. Финалистов будет ровно 20!

Все видео финалистов выложат на MySLO.TV для голосования пользователей. Каким образом будет проходить голосование, мы сообщим дополнительно.

Редакция имеет право без объяснения причин исключить мечту, если она противоречит законам РФ и нормам этики, если она выходит за рамки реальности или есть подозрение, что «накручивается» счетчик голосования или в других случаях недобросовестного соревнования.

 

9 ноября 2012, в 16:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день