Тульские семьи получат дополнительные выплаты на третьего ребенка

Тульские семьи получат дополнительные выплаты на третьего ребенка

С такой инициативой выступила администрация города.

С такой инициативой выступила администрация города.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе администрации города, в гордуму на рассмотрение внесен проект решения "О единовременной выплате при рождении ребенка". Этот документ предусматривает, что при рождении третьего и каждого последующего ребенка родители получат единовременную выплату в размере 25 тысяч рублей.

Первый заместитель главы администрации Тулы Александр Ядыкин отметил, что средства, необходимые для этих выплат, будут заложены в бюджет 2013 года. Также он добавил, что при этом будут сохраняться единовременные выплаты в размере двух тысяч рублей, которые с 2008 года получали тульские родители за рождение каждого ребенка. Проект решения "О единовременной выплате при рождении ребенка" рассмотрят на ближайшем заседании Тульской городской Думы 28 ноября 2012 года.

Кстати, по информации комитета ЗАГС администрации города Тулы, в 2011 году в нашем городе был зарегистрирован 291 ребенок, родившийся в семье третьим или последующим по счету. За три квартала 2012 года зарегистрировано уже 307 таких детей.

Фото с сайта: www.gorodnews.ru

9 ноября 2012, в 13:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день