В Тульской области назначен новый директор департамента инвестиционной деятельности и внешних экономических связей

В Тульской области назначен новый директор департамента инвестиционной деятельности и внешних экономических связей

Им стал Олег Анатольевич Федосов.

Им стал Олег Анатольевич Федосов.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, в правительстве Тульской области новое назначение.

Директором департамента инвестиционной деятельности и внешних экономических связей министерства экономического развития и промышленности Тульской области назначен Олег Анатольевич Федосов.

Олег Федосов родился 17 января 1972 года в Калужской области. Имеет два высших образования: в 1995 году окончил Тульский государственный университет по специальности «Металловедение и техническая обработка металлов», а в 2006 тот же вуз по специальности «Финансы и кредит». Олегу Федосову присвоено звание кандидата технических наук.

Первым местом работы стало предприятие «Сплав», где он работал в должности начальника лаборатории. Затем работал в ООО «СКМ», ООО «Тульский мясокомбинат», председателем комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации МО Ленинский район, первым заместителем главы администрации МО Ленинский район.

Имеет государственную награду: почетная грамота Министерства регионального развития РФ.
Женат, воспитывает сына и дочь.

Ранее директором департамента инвестиционной деятельности и внешних экономических связей работал Максим Жуков. Эту должность он занимал около года. 

9 ноября 2012, в 13:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день