Жители Узловой Тульской области вышли на митинг

Жители Узловой Тульской области вышли на митинг

Люди протестуют против возможной отмены «чернобыльских» льгот.

Люди протестуют против возможной отмены «чернобыльских» льгот.

Как стало известно корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru, сегодня, 7 ноября, жители Узловой устроили митинг на площади Ленина. Однако люди вышли на улицы не в память о "красном дне календаря Великой Октябрьской революции". Народ протестует против возможной отмены «чернобыльских» льгот.

По оценкам правоохранительных органов, на митинг вышли около 600 узловчан. Однако власти заверили собравшихся, что никаких решений по отмене льгот не принято. К собравшимся на площади Ленина обратился глава администрации района Алексей Березин. Он сообщил, что обращения узловчан направлены в Правительство и Администрацию Президента России.

Напомним, что это не первый митинг в Тульской области, когда жители пытаются отстоять свои права на чернобыльские льготы. 30 октября в городе Щекино сотни щекинцев собрались на митинг. Однако глава района Наталия Пилюс пообещала, что городские власти будут отстаивать права щекинцев на чернобыльские льготы.

Все официальные заявления – губернатора, его замов, представителей федерального казначейства ТУТ.

Как рассказал корреспонденту MySLO.ru источник одного из местных СМИ, тема Чернобыля на митинге поднята лишь для отвода глаз. На самом деле это собрание - пиар-акция депутата областной Думы.

Фото с сайта: znamyuzl.ru
7 ноября 2012, в 18:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день