Туляк отсудил у дорожников 115 тысяч рублей

Туляк отсудил у дорожников 115 тысяч рублей

Из-за крупной ямы на дороге Тула-Новомосковск водитель попал в ДТП.

Из-за крупной ямы на дороге Тула-Новомосковск водитель попал в ДТП.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, Ленинский районный суд Тульской области рассмотрел исковое заявление Ю.Андропова к администрации МО Ленинский район Тульской области, ГУ ТО «Тулаупрадор», ГУ ТО «Тулаавтодор», Министерству транспорта и дорожного хозяйства о возмещении материального ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием.

В апреле этого года на дороге Тула-Новомосковск в апреле Андропов попал в ДТП. Он, управляя автомобилем, наехал на выбоину длиной 120 см, шириной 120 см, глубиной 25 см, которая и стала причиной ДТП. Согласно справке о ДТП, в действиях водителя нарушений нет. В результате ДТП автомобиль Андропова получил механические повреждения, в связи с чем стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила 115 032 рубля.

Решением Ленинского районного суда Тульской области с ГУ Тульской области «Тулаавтодор» в пользу Андропова взыскана сумма материального ущерба 115 032 рубля, расходы на оплату услуг по проведению экспертизы 2 000 рублей, за оказание юридической помощи 10 000 рублей и по оплате государственной пошлины в размере 3 740 рублей 64 копейки.

Фоо с сайта: news.icentra.ru

7 ноября 2012, в 09:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день