Уволенный за драку и перестрелку в Туапсе начальник ГАИ тоже из Тулы

Уволенный за драку и перестрелку в Туапсе начальник ГАИ тоже из Тулы

Выпускник Тульского филиала МВД России работал в областном ГИБДД, а затем его пригласил к себе еще один участник скандала, главный полицейский Туапсе Михаил Смирнов.

Выпускник Тульского филиала МВД России работал в областном ГИБДД, а затем его пригласил к себе еще один участник скандала, главный полицейский Туапсе Михаил Смирнов.

В Краснодарской полиции сейчас расследуется серьезное ЧП – массовая драка-разборка между полицейскими начальниками в Туапсе.

Один из фигурантов скандала – теперь уже бывший главный полицейский Туапсинского района Михаил Смирнов. Как вскоре выяснилось, до своего назначения он работал на руководящей должности в одном из отделов Управлении уголовного розыска Тульской области. В 2011 году полицейский был переведен в Краснодарский край на повышение, а затем позвал к себе на работу капитана полиции Сергея Кузнецова, который работал в тульской ГАИ.  

– Не забывайте, что только что прошла реформа в системе МВД, все работники, в том числе и ГИБДД, прошли аттестацию, – сказал Кузнецов на пресс-конференции вскоре после назначения. – На кого были сигналы, кто был замечен в коррупции, отсеялись. В системе остались лучшие кадры.

Напомним, в Туапсе местные полицейские начальники и трое оперативников устроили потасовку, которая закончилась стрельбой из травматического пистолета! Пулей из последнего был ранен один «гражданский», который тоже пришел на «стрелку» между полицейскими.

– В ночь на 5 ноября 2012 года в городе Туапсе Краснодарского края начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время,сообщает пресс-служба Следственного комитета России. - В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои.

Кроме того, кто-то из присутствующих выстрелил из травматического пистолета в приглашенного «гражданского». В настоящее время потерпевший находится в больнице…

В настоящее время все участники скандала уволены.

Фото: www.tuapse.com и media-kuban.ru

6 ноября 2012, в 15:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день