Тульским чиновникам надо менять подход к своей работе

Тульским чиновникам надо менять подход к своей работе

«Я контракт заключил, и гори оно синим пламенем», - меня такой подход не устраивает», - Владимир Груздев.

«Я контракт заключил, и гори оно синим пламенем», - меня такой подход не устраивает», - Владимир Груздев.

1 ноября Владимир Груздев провел встречу с жителями Белевского района. Люди жаловались на газификацию, состояние дорог и плохую работу больниц. Правда, в составе жителей, пришедших на встречу, по большей части были местные чиновники и депутаты. "Перестарался Пышьев (Александр Пышьев – глава администрации МО Белевский район), - отметил губернатор. - Давайте формулируйте вопросы, как простой человек, случайно пробравшийся к губернатору", - сыронизировал Владимир Груздев, обращаясь к залу.

На встрече губернатор отметил, что чиновникам надо менять отношение к своей работе. Напомним, Владимира Груздева удивило заявление министра строительства и ЖКХ Тульской области Людмилы Соловьевой: "Нас просто не предупредили о вашем маршруте".

"Сейчас подход такой: я контракт заключил, и гори оно синим пламенем, - рассказал губернатор о работе чиновников. -  Я  делал замечание и Вебер, и Соловьевой (руководитель департамента строительства и министр  строительства и ЖКХ). "Я отправил письмо Иванову, тот Сидорову, а Сидоров - Петрову", - такой чиновничий подход меня не интересует!" - говорит Владимир Груздев.

Так что с похвалой одной из жительниц в адрес Надежды Вебер губернатор не согласился: "А ее ругаю, потому что строит она некачественно".

Фото с сайта: www.mkisrael.co.il

2 ноября 2012, в 13:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день