В Туле заледенела трава

В Туле заледенела трава

Дождь и пронзительный холодный ветер покрыли город и дороги толстым слоем замерзшей воды.

Дождь и пронзительный холодный ветер покрыли город и дороги толстым слоем замерзшей воды.

Как мы и сообщали ранее, на Тулу обрушилась непогода. Сильный дождь, ветер и низкая температура превратили дороги в самый настоящий каток. Льдом покрыты даже трава и деревья!


"По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 30-31 октября на территории Тульской области ожидается ухудшение погодных условий в связи с выпадением ночью осадков, местами сильных, ожидается ветер юго-восточный 8 - 13 м/с, с порывами 15 – 17 м/с, на дорогах местами гололедица", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Главным управлением организован комплекс превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий. Информация о высокой вероятности чрезвычайных происшествий доведена до руководителей органов исполнительной власти и объектов жизнеобеспечения.



Возможны обрывы (повреждения) ЛЭП, линий связи, обрушения слабоукрепленных, широкоформатных, ветхих, рекламных конструкций, увеличение ДТП на трассах федерального, регионального и местного значения.

- Уважаемые граждане! - подчеркивают в пресс-службе ведомства. - Будьте внимательны и осторожны! Во избежание несчастных случаев соблюдайте на дорогах скоростной режим, опасайтесь падения слабоукрепленных конструкций, ветхих деревьев! В случае угрозы ЧС или возникновения какого-либо происшествия незамедлительно сообщите в Единую службу спасения по телефону «01» или с мобильного – «112»!
30 октября 2012, в 18:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день