Министр экономразвития и промышленности Тульской области принимает участие в заседании Американо-российского делового совета

Министр экономразвития и промышленности Тульской области принимает участие в заседании Американо-российского делового совета

Денис Тихонов представляет достижения и потенциал Тульской области.

Денис Тихонов представляет достижения и потенциал Тульской области.

Как стало известно корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru, в городе Атланте (Джорджия, США) проходит 20-е ежегодное заседание Американо-российского делового совета, в котором принимает участие заместитель председателя правительства Тульской области – министр экономического развития и промышленности Денис Тихонов.

В рамках заседания состоялась встреча Дениса Тихонова со старшим вице-президентом по работе с глобальными ключевыми клиентами в дивизионе водных технологий компаний «Налко» и «Эколаб». В ходе обсуждения рассматривались вопросы перспективного взаимодействия данных предприятий и производителей Тульской области.

Денис Тихонов представил презентацию достижений и потенциала Тульской области. Было отмечено, что в регионе за прошедшие три года существенно увеличились денежные доходы населения, в связи с этим изменились потребности населения в качественном выражении.

«Главным на сегодняшний день проектом по развитию территорий является создание Тульской агломерации, - сообщил Тихонов. - Принципы градостроительства Тульской агломерации будут соответствовать инновационному проекту «Тульская инициатива», который разработан правительством Тульской области совместно с Фондом «Сколково».

Завтра, 24 октября, министр экономического развития и промышленности Тульской области Денис Тихонов примет участие в дискуссии и расскажет о работе в регионе и муниципалитетах, направленной на привлечение инвестиций.
23 октября 2012, в 19:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день