Туляк подал в суд на государственные органы

Туляк подал в суд на государственные органы

Он просит взыскать ущерб за автомобиль, который у него отняли.

Он просит взыскать ущерб за автомобиль, который у него отняли.


Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области, туляк подал иск о возмещении ущерба, который ему причинили государственные органы своими незаконными действиями.


Житель Тулы Фурсенко подал иск к УМВД России по городу Туле, Министерству финансов РФ, Управлению Федерального казначейства по Тульской области и Министерству внутренних дел РФ.


Он сообщил, что является владельцем автомобиля MERСEDES-BENS стоимостью 1 360 000 рублей. В 2009 году, по неизвестным ему причинам,  сотрудники милиции изъяли у него машину, указав, что она находится в розыске по линии Интерпола. С того момента автомобиль Фурсенко так и не вернули, при этом в 2010 году с охраняемой территории ОП «Привокзальный» УМВД России по городу Туле машина была передана человеку, которого Фурсенко не знает.


Истец просит суд взыскать с Российской Федерации за счет казны Российской Федерации ущерб в сумме 1360000 рублей, причиненный действиями и решениями государственных органов МВД РФ и их должностными лицами.

 

Слушание по этому делу пройдет 29 октября 2012 года.

 

Фото с сайта: http://veved.ru/

20 октября 2012, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день