В камере Иванченко нашли "кровавую" записку

В камере Иванченко нашли "кровавую" записку

Прокурор представила запись на суде.

Прокурор представила запись на суде.

20 сентября во второй части судебного заседания по делу Иванченко прокурор выступила с ходатайством. Сторона обвинения представила суду новое вещественное доказательство. Через месяц после убийства Марии Шкарупы  из камеры обвиняемого изъяли странную записку. Как говорит сам Иванченко, текст был написан им лично.

"Комната полная мрака, лежу на полу. Сердце еле слышно, расслаблен, болит голова. Сильнее всего давит на виски, как будто давят силки или ударили. Достаю до лба, он горячий. В правой руке ощущаю что-то прохладное, на ощупь липкое, клейкое. Подношу правую руку к лицу, на кисти - что-то похожее на топленый шоколад. Мне плохо видно, я хочу подняться, в поле зрения попадает что-то непонятное, большое. Напрягаю зрение, вижу: Кирилл на полу, вокруг него тот шоколад. В голову приходит мысль, что это кровь. На секунду волосы дыбом. Из-за спины слышу голос человека, которого знаю, но не могу вспомнить. Он начинает быстро спрашивать с неприятной мне интонацией. Ощущение, что он на меня давит.
- Не тяжело тебе трупики носить? Куда носишь их? Что чувствуешь? Сколько за раз унесешь? Не ронял трупики по дороге? А кровушка текла? Много ее?
На этом сон мой оборвался.
23.08.2011"
.

Судебное разбирательство по делу Ивана Иванченко будет продолжено 26 сентября 2012 года. Обвиняемый заявил, что свидетели дадут показания, доказывающие его невиновность
20 сентября 2012, в 18:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день