Долг новомосковской тепловой компании перед городом составляет больше 6 миллионов рублей

Долг новомосковской тепловой компании перед городом составляет больше 6 миллионов рублей

Администрация города пытается вернуть долги через суд.

Администрация города пытается вернуть долги через суд.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Арбитражного суда Тульской области, 28 августа 2012 года администрация Новомосковска обратилась в Арбитражный суд Тульской области с исками к «Новомосковской тепловой компании» о взыскании задолженности по арендной плате и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Как указывает истец в своих исковых заявлениях, между администрацией муниципального образования город Новомосковск и обществом с ограниченной ответственностью «Новомосковская тепловая компания» были заключены договоры аренды муниципального имущества, на основании которых ответчик как арендатор должен был самостоятельно производить расчет ежемесячных платежей и перечислять арендодателю. В нарушение условий договора арендная плата за пользование муниципальным имуществом была оплачена не в полном объеме.

Вопрос о принятии исковых заявлений к производству Арбитражного суда Тульской области будет решен в соответствии с нормами Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в 5-дневный срок.
30 августа 2012, в 19:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день