В Тульской области освоено только 237 миллионов рублей на ремонт дорог

В Тульской области освоено только 237 миллионов рублей на ремонт дорог

То есть половина выделенных денег. Всего на работы направлено 574 миллиона рублей.

То есть половина выделенных денег. Всего на работы направлено 574 миллиона рублей.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 29 августа  в правительстве Тульской области прошло координационное совещание, на котором обсудили ход ремонта дорог и дворов в Тульской области.

По словам директора ГУ ТО «Тулаупрадор» Германа Сиренко, из 219 миллионов рублей на ремонт дворов потратили только 119 миллионов рублей. В настоящее время идет ремонт около 200 дворов. Всего же запланировано отремонтировать почти 300. В Плавском, Арсеньевском, Ефремовском районах, поселках Новогуровский и Славный план по ремонту дворов уже выполнен.

Также в населенных пунктах Тульской области идет ремонт дорог. Сейчас работе 81 объект из 125.  В Алексине, Кимовске, Ефремове, поселках Славный и Новогуровский ремонт дорог уже закончили.

Всего по программе ремонта дорог местного значения освоено меньше 50% средств: из 574 миллионов рублей только 237 миллионов.

По словам ответственных за выполнение ремонтных работ, их сроки сдвигаются из-за нерасторопности подрядчиков. Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Сергей Николав напомнил о том, что руководители муниципальных образований несут ответственность за качество и сроки выполнения работ.

Фото с сайта: img15.nnm.ru

21 августа 2012, в 13:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день