Лолита Милявская в Туле: Я счастлива! Правда, с пятого раза!

Лолита Милявская в Туле: Я счастлива! Правда, с пятого раза!

От Лолиты зрители по привычке ждали эпатажа - а получили заряд позитивной энергии и талантливые мини-спектакли под каждую песню.

От Лолиты зрители по привычке ждали эпатажа - а получили заряд позитивной энергии и талантливые мини-спектакли под каждую песню.

Концерт 24 апреля начался с небольшим опозданием. Казалось, публика утомилась от ожидания и немного заскучала. Но тут вышла она! Корсет, длинная узкая черная юбка, каблуки, молодое лицо – это красивая  счастливая женщина ну никак не выглядит на свои 48 с половиной!

«Алла Борисовна мне сказала: едешь в Тулу – будь интеллигентной! А для меня «интеллигентно» – это значит  в узком черном длинном наряде. В нем, кстати, даже ходить трудно!».

Весь концерт Лолита провела очень  душевно – ее любовь к зрителям и к своему коллективу почувствовал каждый.

Концерт – караоке. Такую форму предложила Лолита. На сцене был суфлер, и все желающие могли подпевать, и действительно, зрители пели и участвовали в шоу постоянно – «Ту-ту-ту, на-на-на», «Пошлю его на небо», «Ориентация – Север» (только у нас эта песня звучала так – «Ориентация –Тула, самовары и пряники..»), звучали песни Аллы Пугачевой «Не делайте мне больно, господа..», Михаила Круга «Владимирский централ», группы Воскресение «Музыкант». В том, что у Лолиты мощный голос и драматический талант, не сомневался никто. Для каждой песни был продуман номер с нехитрыми «вспомогательными» предметами.

Почему Лолита так популярна? Потому что она поет о том, что понятно каждой женщине, – про любовь, страсть, предательство, одиночество. Но главное – в словах ее песен всегда есть надежда, и хочется расправить крылья – «я живая осталась!», «я начинаю с нуля!», «я свободна!», «прощай, вчерашний день!».

25 апреля 2012, в 12:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день